收藏本站东北有养兔一条龙的吗?就是提供子兔 技术.包售,由我们来养

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[辽宁] 东北有养兔一条龙的吗?就是提供子兔 技术.包售,由我们来养

楼主
东北有养兔一条龙的吗?就是提供子兔 技术.包售,由我们来养
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
陕西有啊

愿意的话
我可以给你安排啊
板凳

兔子

你是东北哪里的
我是沈阳长春地区的
QQ83436312
邮箱
zhaowentaod@126.com

獭兔.产供销一条龙服务

黑龙江省巴彦獭兔养殖厂.专供优良獭兔.包产前.产中.产后.销售一条龙服务.
联系人:高雨  电话:13206754333      邮箱:longxinmtc@163.com  QQ:648608668  合作愉快!
 獭兔.产供销一条龙服务  【养兔交友】 call  獭兔.产供销一条龙服务  【养兔交友】 handshake
望广大爱好獭兔的朋友前来参观,我厂本着.产.供.销一条龙的服务为客户服务.你只要加入我厂会员就能享受我厂免费的技术指导,帮你销售你卖不出去的商品兔.帮你选种兔,提供种源,帮你摆脱混血兔子抗病能力低等等一系列难题.
厂长;刘国强
电话:0454--2615799
搜索更多相关主题的帖子: 龙山镇 富锦市 黑龙江省 獭兔 欢迎

UID277859 帖子270 精华0 积分1137 金币268  新帖积分278  阅读权限50 在线时间24 小时 注册时间12-16 最后登录12-31 查看详细资料
编辑 引用 使用道具 报告 回复 TOP

东兔商务部销售各种颗粒机(850--2200元/台) 饮水器(1.5元/套,包括弹簧三通) 金属兔笼(170一组/12窝) 食槽(1.6元/个)QQ 40624992电话13795550352
国强獭兔基地
银牌会员

帖子270 精华0 积分1137 在线时间24 小时 注册时间12-16 最后登录12-31 个人空间 发短消息 加为好友 当前在线  沙发 大 中 小 发表于 12-21 21:09  只看该作者
给自己顶一下,
UID277859 帖子270 精华0 积分1137 金币268  新帖积分278  阅读权限50 在线时间24 小时 注册时间12-16 最后登录12-31 查看详细资料

国强獭兔基地
银牌会员

帖子270 精华0 积分1137 在线时间24 小时 注册时间12-16 最后登录12-31 个人空间 发短消息 加为好友 当前在线  板凳 大 中 小 发表于 12-22 22:53  只看该作者
给自己顶一下,

国强獭兔基地
银牌会员

帖子270 精华0 积分1137 在线时间24 小时 注册时间12-16 最后登录12-31 个人空间 发短消息 加为好友 当前在线  4楼 大 中 小 发表于 12-23 09:59  只看该作者
顶一个吧!!!

国强獭兔基地
银牌会员

帖子270 精华0 积分1137 在线时间24 小时 注册时间12-16 最后登录12-31 个人空间 发短消息 加为好友 当前在线  5楼 大 中 小 发表于 12-24 22:46  只看该作者
把母兔放进产箱,有厚东西盖上,使之不见光,不能往上顶,
这时不要担心仔兔,等一下它就自觉喂了啊
喂好

,它就会顶盖子.然后把母兔那出.百分百灵
用好了别忘了说声谢谢啊

老柳兔业
老柳

高级会员

帖子85 精华0 积分346 性别男 来自山东省淄博市淄川区 在线时间50 小时 注册时间10-26 最后登录12-31 个人空间 发短消息 加为好友 当前离线  6楼 大 中 小 发表于 12-27 12:46  只看该作者
呵呵我顶一下国强大哥

UID276338 帖子85 精华0 积分346 金币35  新帖积分35  阅读权限20 性别男 来自山东省淄博市淄川区 在线时间50 小时 注册时间10-26 最后登录12-31 查看详细资料
引用 使用道具 报告 回复 TOP

国强獭兔基地
银牌会员

帖子270 精华0 积分1137 在线时间24 小时 注册时间12-16 最后登录12-31 个人空间 发短消息 加为好友 当前在线  7楼 大 中 小 发表于 12-28 10:24  只看该作者
      【养兔交友】 victory

国强獭兔基地
银牌会员

帖子270 精华0 积分1137 在线时间24 小时 注册时间12-16 最后登录12-31 个人空间 发短消息 加为好友 当前在线  8楼 大 中 小 发表于 12-29 08:24  只看该作者
      【养兔交友】 victory    【养兔交友】 victory

国强獭兔基地
银牌会员

帖子270 精华0 积分1137 在线时间24 小时 注册时间12-16 最后登录12-31 个人空间 发短消息 加为好友 当前在线  9楼 大 中 小 发表于 12-30 08:31  只看该作者
还要给自己顶啊,好累

国强獭兔基地
银牌会员

帖子270 精华0 积分1137 在线时间24 小时 注册时间12-16 最后登录12-31 个人空间 发短消息 加为好友 当前在线  10楼 大 中 小 发表于 12-30 16:53  只看该作者
      【养兔交友】 victory    【养兔交友】 victory    【养兔交友】 victory

国强獭兔基地
银牌会员

帖子270 精华0 积分1137 在线时间24 小时 注册时间12-16 最后登录12-31 个人空间 发短消息 加为好友 当前在线  11楼 大 中 小 发表于 12-31 09:13  只看该作者
      【养兔交友】 time    【养兔交友】 time    【养兔交友】 time

‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
查看积分策略说明
快速回复主题
选项
禁用 URL 识别

禁用 Smilies

禁用 Discuz!代码

使用匿名发帖

使用个人签名

接收新回复邮件通知
标题
内容  

发表帖子[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容
默认表情

最近访问的版块 ... 【兔病图片】【 薛家宾 专区 】【 养 兔 料 草 】【 兔 业 新 闻 】【 长毛兔 养殖 】【 兔 业 投 资 】【 引 种 交 流 】【 焦 点 讨 论 】
◇养 兔 交 流 区◇
【 养 兔 提 醒 】
【 焦 点 讨 论 】
【 兔 业 新 闻 】
【 兔 市 行 情 】
【 东 兔 家 园 】
华南
华东
华中
西部
东北
华北
会员照片
【 兔 业 投 资 】
【 薛家宾 专区 】
【 泰 山 养 兔 】
【 兔 场 经 营 】
◇养 兔 专 题 区◇
【 兔 病 防 治 】
【兔病图片】
【 兔 场 建 设 】
【 养 兔 料 草 】
配 方 案 列
【 引 种 交 流 】
【 繁 殖 哺 乳 】
【 生 长 阶 段 】
【 新生代 獭兔 】
【 长毛兔 养殖 】
◇养 兔 资 讯 区◇
〖产 品 供 求〗
〖人 才 招 聘〗
〖养 兔 图 片〗
〖精 华 帖 子〗
〖养 兔 书 馆〗
肉 兔
獭 兔
毛 兔
饲 料
疾 病
生 理
公 司
药 物
牧 草
经 营
〖养 兔 视 频〗
〖本 月 客 服〗
〖 CEO办公室 〗
控制面板首页 编辑个人资料 积分交易 积分记录 公众用户组 我的话题 我的收藏 我的订阅 我的权限 我的投票 我的商品 我的悬赏 我的活动 我的辩论 我的好友 我的推广 个人空间

QQ群41948065

我们可以交个朋友吗?QQ群41948065
承德宽城,逸慷兔业是专门做这个的,可以联系2500928044
你好:你想养多少只?请联系我,电话13238945474