收藏本站天龙兔业 欢迎前来参观

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[吉林] 天龙兔业 欢迎前来参观

楼主

天龙兔业位于吉林省长春市农安县哈拉海镇,占地面积1.2万平方米,建设面积2000平,现有繁殖种兔1000只,现存栏1.5万只。长期对外出售种兔,养殖技术跟踪到位,现金回收商品兔,签订回收合同。欢迎各界朋友指导、参观、考察,互相学习,共同发展,共同振兴养兔行业。
联 系 人:张连龙
联系电话:15948279123
       QQ:182089737
方便养兔子的朋友互相交流,方便想养兔子的朋友用最少的钱买到最称心种兔
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
头像被屏蔽
沙发
板凳
天龙兔业位于吉林省长春市农安县哈拉海镇,占地面积1.2万平方米,建设面积2000平,现有繁殖种兔1000只,现存栏1.5万只。长期对外出售种兔,养殖技术跟踪到位,现金回收商品兔,签订回收合同。欢迎各界朋友指导、参观 ...
适逢其会 发表于 2009-10-9 09:43

楼主的规模不错   【养兔交友】 victory 请问楼主你这么大的兔场你的兔粪尿是怎么处理的,打扫到化粪池吗?化粪池会把兔的粪便化成水吗   【养兔交友】 lol
楼主这样的铁笼一个全部配套60元一个兔笼能搞好不?   【养兔交友】 victory
招不招 工人啊 我没经验 !要么
还招人?吕专家前段时间不就是刚才炒了吗呵呵!
3# 王高八八

兔粪都卖了...............
笼子240一组买的 全套.

4# 树海

招聘长期的工人 有经验的最好
吕志和的技术不敢苟同
3# 王高八八  

兔粪都卖了...............
笼子240一组买的 全套.
适逢其会 发表于 2009-10-10 07:32

笼子240一组买的 全套。。。全套是几个兔笼啊。   【养兔交友】 shocked
把你的粪沟设计的照片照几张上来学习一下,我以后好参考一下,谢谢   【养兔交友】 handshake
8# 王高八八

每组9个笼位...图片的话等下个主题 两种粪沟, 今天晚了点,光线不好 ,明天上午发上来
8# 王高八八  

每组9个笼位...图片的话等下个主题 两种粪沟, 今天晚了点,光线不好 ,明天上午发上来
适逢其会 发表于 2009-10-10 16:03

每组9个笼位,240元,还是全套的,真便宜,我的修贵了哦。。。。。。。。   【养兔交友】 shocked
两种粪沟---期待照片。。。。。   【养兔交友】 victory

11# 适逢其会
适逢其会 发表于 2009-10-11 09:04

谢谢楼主热心的对我的问题给以图片回复。还有几个问题请教:
     1:我看到你那个承粪板的坡度是比较大的,你的兔舍里的粪便是自动滚到粪沟里面去的吗?是不需要人打扫的吗?
     2:原来王高在某个兔场实习,也是这样设计的后背对后背,设置像你这样的粪沟。不过他的粪沟宽度是 50公分。人穿上筒靴进入粪沟打扫粪便时,一个是两边的兔圈后面会把人的衣服挂脏。而且这样的粪沟里面比较滑,加上穿的是筒靴,所以不注意的话就会摔倒。这样影响饲养人员的工作积极性。不知道你这个粪沟是多宽的呢?存不存在上面我说的这些问题。
     3:你这个粪沟是尿和兔粪都在这个粪沟里面的吗?是不是粪沟有一定的坡度,尿液自动流出。而打扫兔粪时将兔粪推到外面去,装上粪车,再拉到外面去倒掉的?
     不好意思,问的问题太多,还望能给以回复。   【养兔交友】 handshake
楼主的是室内兔舍,粪尿沟也在室内,而我看你的兔舍过道又那么干糙。高,   【养兔交友】 victory 有什么秘密的哦???   【养兔交友】 lol
14# 王高八八

呵呵 你问的太多了 我都不知道先回答你那个好了
1,虽然有一定的坡度,但是还是需要打扫的 ,我想应该没有哪家兔场能够做到兔粪自动滚落不用打扫.
2,我这个兔场的粪沟设计是80公分的,虽然也存在会弄脏衣服的情况,但是相比之下会好很多,粪沟里面也有一定的坡度,加上靴子本身就需要防滑设计,所以轻易不会发生摔倒现象,
3,是像你说的那样没错,个人认为这样的设计很合理了,当初建的时候我几乎把农安这里的所有兔场牧业小区走了个遍,最后才决定这么建的
4,是室内兔舍没有错,这个季节本身就不容易发生潮湿现象,加强通风,检查水嘴水管以及阀门有无漏水的地方,冬季封闭的情况下我这是24小时不间断取暖,有时间的情况下会用吸水性能强的拖布拖下地面或者棚顶,大概就这样了 ,还有什么问题你尽可以问,大家相互交流下总没有坏处的.   【养兔交友】 lol
对了那个粪沟宽度的问题其实我不是很确定,不是80就是85 或者100,因为老板睡觉了 ,你知道最低是80公分就是了