收藏本站山东地区肉兔出售

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[山东] 山东地区肉兔出售

楼主
<A href="http://www.jiemeity.com/index.asp" target=_blank>http://www.jiemeity.com/index.asp</A> 姐妹兔业网站现出售伊普吕配套系、伊拉兔、纯种PS19、比利时和青紫兰兔等品种山东临沂费县姐妹兔业位于费县城北乡韩庄驻地,主要经销伊普吕配套系、伊拉兔、纯种PS19、比利时和青紫兰兔等各种兔子,交通便利 、由日东高速费县上冶出口向南4公里即到。  山东临沂费县姐妹兔业养殖场始建于2005年,占地面积10亩,拥有标准化母兔笼位1000个,商品兔笼位4000个,加工车间由时产2000斤的颗粒机及配套设备,姐妹兔业先后引进伊普吕配套系、伊拉兔、纯种PS19、比利时和青紫兰兔等品种,,经过2年的发展现以有种母兔1000只,存栏量10000余只.我场兔子远销内蒙、广西、江苏、江西、上海等多个省市。赢得了广大客户的一致好评.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
好象又有两位女中豪杰诞生了!
板凳
没人问啊. .....

回复 楼主 的帖子

现出售伊普吕配套系、伊拉兔、纯种PS19、比利时和青紫兰兔等品种! N: M6 y& w0 ~% q/ L4                                   是商品兔还是种兔,具体价,望详细说明.
你那种兔多少钱一组.

回四楼

回四楼的商品兔和种兔都有
商品兔现在大概每公斤10元左右 比利时 青紫蓝每公斤10.4
种兔是40-50元一只

回五楼

种兔价40-50一只,可以来我厂观察看下,自己选择合适的种兔
厉害 学习学习   【兔子出售】 smile
有新西兰白兔吗?现每月收购2000只,4-5斤 4.5元/斤
张13708921980
我有200只新西兰种兔出售,10月龄,平均7-8斤,已经繁殖了1-2窝,母性很好,现因转行出售55元/只,(临沂市兰山区珠宝镇陈围子村13365399736),另有收购商联系电话1.苍山县高速公路口附近的甄开富1337192205,兰山区南坊的刘春杰13792936238,4斤以上的价格应该不低于4.7元.

回复 9楼 的帖子

价位太低,现每只5.3-5.5元

回复 11楼 的帖子

你好,我是平邑的,在论坛上有一段时间了,第一次见老乡那么近的,我养肉兔的 回复 11楼 的帖子  【兔子出售】 handshake
怎么没收购肉兔的留信息啊
先养着吧,过了年再说吧
回复楼主      我是广西南宁市的肉兔收购商!请问你们那里的活兔可以帮代办理空运手续吗?月销10000到30000只!详谈请加   【兔子出售】 madQ819171132