收藏本站销售连城黄兔

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[福建] 销售连城黄兔

楼主
我家养了几千只黄兔(俗称福建黄兔又叫连城黄兔),有需要请联系:13950835089  QQ:80984691  
楼主新帖
楼主热帖
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
2006年农业部662号公告将福建黄兔列入国家级畜禽遗传资源保护名列,福建黄兔具有耐粗饲,抗病能力强,其野性强肉质口味好,药用价值高,素有“药善兔”之称;古人对飞禽走兽类食物营养保健价值的精确概括,给予兔肉的营养价值的高度评价。我国古代医书曾记载:“兔肉为羹亦益人”,“兔肉性平无毒,主补中益气”。《本草纲目》记载:“兔肉主治凉血,解热毒,利大肠”,等等。据卫生部公布的数字,兔肉含蛋白质高达21%,是牛、羊、猪、鸡,肉都不可相比。所以,专家们认为:多吃兔肉,不仅可以健身,还可以健脑,故称兔肉为“健美肉”、“健脑肉”。古人也有记载:“飞禽莫如鸪,走兽莫如兔”。博士生导师洪绍光介绍说:据美国一农业研究所成果表明:儿童吃兔肉,可提高智力30%,妇女常吃兔肉,面部能减少皱纹,男人常吃兔肉,可延长寿命10-20年!
板凳
{:4_180:}顶!楼主,我力挺你!好贴!大饱眼福!东兔论坛的东西就是不一样

顶顺兔饲料由广西彩虹兔饲料兽药经营部全区总带领,各类养殖器材,兔子预防用药,欢迎想体验,尝试的朋友来人来电咨询。 TEL:13737092613 潘小桃 杨生15007717734 地址:南宁市安吉大道35号F栋29-30号  发表于 2011-8-1 18:16
顶顺兔饲料由广西彩虹兔饲料兽药经营部全区总带领,各类养殖器材,兔子预防用药,欢迎想体验,尝试的朋友来人来电咨询。 TEL:13737092613 潘小桃 杨生15007717734 地址:南宁市安吉大道35号F栋29-30号  发表于 2011-8-1 18:16
{:4_184:}打酱油路过,不关我的事!我觉得在东兔论坛网注册是对了!
{:4_184:}
{:4_180:}顶!楼主,我力挺你!好贴!大饱眼福!东兔论坛的东西就是不一样
顶楼主  我也是连城的哈  看到兔子销路这么困难我都不敢尝试了……