收藏本站獭兔养殖,我来告诉你其中的奥秘!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 正义才长久

獭兔养殖,我来告诉你其中的奥秘!

哎 原本以为碰上雷锋了,原来也是打广告的
我是个新手真的不想走弯路了,希望你能给我份资料,liwenhua139@126.com  先谢谢了。
希望你能理解我的心情
{:3_23398:}
顶 顶!
我也需要这方面的资料,请发GD42168515@163.COM。谢谢!
不错
回复 1# 正义才长久
顶!顶!
     说的太好了, 再有人来这里提一些不利于我们探讨学习的问题,我们就一起把他嘘出去。
   真不好意思象你张口,我的邮箱suncheng158@163.com
    麻烦你了。
dongping486@sina.com请给我发一份吧,有的人给转发一份吧,非常感谢
非常感谢您的无私奉献,也麻烦发一份资料到我的邮箱好吗,谢谢,893427374@qq.com
麻烦老师了chen103112@sohu.com
chen103112@sohu.com谢谢了!
   【养兔感悟】 victory

我发现有些人会问一些类似于这样的有针对性的问题,这些人好像不是来看帖子的而是专程来提这种问题的,大哥拜托你活得阳光一点好吗?非得像你一样手底下有一两只兔子才能说獭兔如何如何吗?
各位朋友大家好!

今天跟大家探讨有关獭兔养殖技术以及运用的话题

首先要肯定一个观点,就是养殖技术是獭兔成功养殖不可缺少的一部分!那么,怎样才能学到真实可用的獭兔养殖技术呢?其实很简单,比如网上搜索、到专家论坛学习、同行交流、到兔场现场学习等,有的种兔场也会提供技术跟踪等一条龙服务,当然这可能是有条件的,前提是要在他那里购买种兔,不过这样的条件也能理解。不管怎么说,只要虚心加用心,要掌握养殖技术并不是一件很困难的事情。

我们掌握了这些养殖技术,怎样来应用到实践当中,这里就出现了误区!有些人觉得自己掌握了一定的养殖技术,对于什么样的病症用什么样的药物去治疗,背的相当熟悉,认为没有自己治不好的兔病,其实理论跟实践还是有一定差别的。对一些难以治愈,或者没有救治必要的病兔,我们不要总是研究怎样去治疗,因为当你把主要精力放在对病兔治疗的同时,有可能会发生群体出现同样的病症,让你应接不暇。正确的做法是,对于比较难以治愈的或者病因不明的病兔,立即隔离,避免大面积传染,然后要做的是,利用自己掌握的养殖技术,把主要精力放在找出兔子得病的原因上,只有从上游把病源截住,确保不会大面积出现相同病症的时候,再去想怎么治疗已经隔离的病兔,有可能在这个过程中,已经生病的兔子已经死亡,但能保住大部分兔子不会出现群体发病,主动拦截与被动治疗的结果,相比之下,差距是非常大的,这跟治理河道是一个道理,重点在于疏通而不是一味的加高堤坝,养兔也是一样,不能被动治疗,关键是重在于防!也只有这样运用已经掌握的养殖技术,才是最正确的方法!
学习