收藏本站兔子死得太厉害 请帮帮我呀?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[陕西] 兔子死得太厉害 请帮帮我呀?

楼主
我的二斤左右的兔子死得太厉害 死后屁股都有黄色尿样,发病快 每天八九个现在已经死了一大半!我看八成是是兔瘟!  可以前以为是巴氏大肠才做了疫菌有两天  现在还能打兔瘟疫苗不 ?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
新手养兔第一课:免疫程序和防球虫。
回复 76# 吉林小白 * R. ?0 ^, |- I  V4 C- }$ R

% p6 R  }. z$ d! g
6 G- Y/ ^+ m9 L* L& \   对待兔子的确不敢大意 估计你的兔子让你一定照料的很棒吧
真是不小心 这可是个教训  这就是你不细心地后果   对待兔子一定要想对待孩子一样细心才好
付红细胞?怎么诊断及迫。。。。。。。。。。。。。
哎,可惜啊,注意,在努力吧
回复 72# 金山养兔
4 e5 J) F7 _# t9 J0 Q* u8 g" C% p; Y
# }2 o) k$ j  _; l
    一月前基本就没得死了 没死的小兔都不在长了 免疫程序有问题 啥病都有 我想还是球虫巴士为主小兔子可要注意了
回复 70# 吕智永 , K1 p, u* G/ E+ T4 }  B

; _4 ?* W9 ]8 e' T* M0 D, e- c3 ^7 S7 h1 K2 ~/ d
    你的兔子现在情况怎么样了,还好吗?查出病因了没?
下次别在犯这么低极错误了,调整免疫程序。
应该是控制住了 二斤左右的基本死光了 唉 不堪回首呀   【薛家宾】 sweat!朋友们可要谨慎再谨慎了!
关注
楼主现在控制的怎么样了
有点像球虫
0 f4 d6 H5 g) c2 j
1 t9 D8 [7 G7 X3 B' x5 e  |
你好!
% t/ }. l2 k/ d7 p) A/ K   今天发现你的帖子,看过你提供的照片。我的印象,有多种疾病存在:球虫病、附红细胞体和兔瘟。4 r4 q4 B, \! T% f+ K) ~3 O+ m- C
   仅供参考!
现在兔子好了吗