收藏本站獭兔养殖,我来告诉你其中的奥秘!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 正义才长久

獭兔养殖,我来告诉你其中的奥秘!

强烈建议楼主把宝贵的 经验发到QQ空间上
大家好,很高兴又在这里跟大家见面了,我下边要说的是有关养殖技术方面的问题,说实话,很多的养殖朋友掌握的技术比我要高,毕竟我不是专业的技术人员,而你们作为一线的獭兔养殖人员,对于实践比我要多,所以,我在这里对大家说的只有四个字“预防为主”。

从现在开始,我准备着手整理有关獭兔养殖方面的技术资料,毕竟这是属于收费级别的,我在这里免费送给大家,会影响到一些人的利益,所以不便在这里公开,如有真正需要的朋友,请到我的QQ留言。另外我计划找时间请有关技术人员,对有代表性的技术问题,做一次面对面解答,不过这需要筹备,具体什么时候做这件事,要看人家技术人员什么时候有时间,届时我会在这里通知大家,所以,请大家有时间经常来这里关注,我也只能做到这样了,谢谢理解

最后要谈的是兔业防骗,这两天我整理完技术资料后,有兴趣的朋友我们再QQ谈。
   【养兔感悟】 victory支持群主
请多指教
   【养兔感悟】 shy
读了
好帖
   【养兔感悟】 handshake
楼主真是人才啊!佩服楼主的热情和无私!
嘿嘿!不过大家别被洗脑了,天下没有免费的午餐,凡是背后都是有目的。不可能无缘无故的蹦出一个活雷锋。
记住,不要被别人忽悠了,尤其是给你推荐什么神药,什么神种兔!
   【养兔感悟】 handshake
向楼主学习了
回101楼朋友

我今天忙于整理相关技术资料,再说我也有自己的事情要做,哈,看到你的质疑我也能理解,不过,我再次重申,我既没有推销什么特效药品,也不会为哪家做宣传,因为我已经退出獭兔养殖了,也正是这样,我才在这里跟大家交心,是因为有这么多朋友的支持,让我不得不继续做下去,很多朋友也看到了,我这两天QQ基本不敢上线,因为我有自己的事情要做,这里的事情我也不能放下,觉得不兑现给大家的承诺很不仗义,所以我这两天一直躲起来,一是做自己的事情,另外要整理资料送给需要的朋友,好了,我也不解释了,时间能见证一切! 再次谢谢大家的支持!

最近两天没有能及时跟大家沟通,是实在有很多事情要做,还要整理相关的技术资料,过了这两天空闲点了,我会跟大家聊天,我们从朋友做起,对于没能及时对大家的招呼做回复,表示歉意!
拜师,请多多赐教。
楼主辛苦了。望继续发帖。