收藏本站河南兔友请进

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[河南] 河南兔友请进

楼主
本人在河南商丘养殖獭兔和比利时肉兔,有愿意交流的朋友或者收购商可以与我联系,QQ:841392015  电话:0370-5805256
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
沙发

回复 楼主 的帖子

欢迎光临 啊,大家交流一下,相互沟通学习。 回复 楼主 的帖子  【养兔交友】 lol
板凳
   【养兔交友】 tongue ,我来顶一下,我舅舅也是养兔子的,我也想学养兔子,来看看。
河南新乡的,互动123呵呵

俺也是河南的

是老乡所以过来顶一下你,顺便认识一下,以后多多交流,我是河南信阳的。QQ248819302
是老乡所以过来顶一下你.。。其实我也是信阳的。请问下5楼你是信阳哪里的?》??
多谢大家捧场   【养兔交友】 victory ,共同努力
顶一下俺是驻马店的   【养兔交友】 lol

哈哈 俺也是河南的.俺是河南许昌的.大家多交流.俺也是养兔爱好者.QQ;562490092

安阳的朋友 

安阳的朋友 交流加QQ43736448
平顶山的QQ806196274
   【养兔交友】 sweat 没河南新密的,来顶下!
你好.我是洛阳的.我养的是獭兔.欢迎来光临!
13803794410.
上蔡黄埠的华仔,我是西平县城的,姓陈,电话13783366436,你可以发信息,我的电话包月,我打过去,交流交流,互相学习。好吗?
小莫,我是驻马店西平县的,把你的养兔经历、经验、教训发出来,供大家交流学习。你的规模有多大?坎坷有多少?效益有几何?目标是什麽?