收藏本站獭兔养殖,我来告诉你其中的奥秘!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

獭兔养殖,我来告诉你其中的奥秘!

楼主
我:曾在国内某知名大型獭兔养殖场做过管理,接触了国内不少大小獭兔养殖户,也看到了一大部分人通过养殖赚了钱,但也有少数人真的赔的很惨,这其中原因不只是某一个条件,它是由几个方面来决定的!考虑到方方面面的原因,我不想在这里品头论足,更不想诋毁任何一家养殖场,只是想告诉想养殖獭兔的朋友们,獭兔养殖的出路到底在哪里!

声明一点:我现在已经脱离了养殖行业,专业从事网络建设。是查看论坛模板偶然来到这里,所以我绝对不会有什么利益的驱使!是因为以前从事过獭兔养殖场的管理工作,积累了一些经验,从这里看到大家有的为了金钱相互诋毁、有的养殖獭兔的朋友虽然养殖的很好,但赚不到钱,自己还不知道那个环节出了问题、有的是亡羊补牢、有的想养殖的心里没底;在这里,我真诚的告诉大家:獭兔养殖赚钱是肯定的!但也可能由于经营不善导致全军覆没。至于怎样才能真正赚钱,我会给大家一个交代。
    鉴于剖析兔种的来源以及如何选择种兔可能会伤害到某些人的利益,所以,请想搞养殖獭兔的朋友加我QQ,我会详细告诉你种兔详细信息及如何选择,如何技术养殖(我手中有大量收费级的养殖獭兔的技术资料,并有多年养殖经验的一线技术人员),成品兔怎样才能卖个好价钱,以及如何在獭兔行情跌落的时候让自己稳重取胜!

有人会说我在这里吹牛,也许会有人想我是骗子,我不想辩解,做人关键是看人品,时间最能验证一个人的品行,只要獭兔养殖的朋友加我QQ:275261610,注明獭兔,我会做详细解答,通过我对朋友的解答,以及时间的验证,我到底是个什么样的人,过后请来这里留言做个评价!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 顶4 踩
沙发
拜师了
头像被屏蔽
板凳
刚发完帖子,有朋友跟我聊天,我说过,我在养殖场工作的时候做的是管理,并不是专业的饲养技术人员,如果有朋友需要技术方面的资料,我会做好整理送给大家,我跟大家探讨的是为什么养兔不赚钱,怎样才能赚钱,是,去年兔子价格的上涨是让大家尝到了甜头,但不知道大家想到了吗,兔子价格在低落的时候,又怎样经营才能立于不败之地?我在这里郑重的对大家说,我亲眼看到獭兔饲养很成功,但依然没有赚到钱,也许大家不信,但这是千真万确的,我也曾说过,獭兔养殖确实能挣到钱,只是经营方式值得考虑!不管怎么说,我依然会用我的诚心去为大家慢慢道出其中的玄机!
学习   【养兔感悟】 handshake
   【养兔感悟】 handshake
想找点资料学习,能发给我吗?GLAD815@163.com.
   【养兔感悟】 handshake
大家好,我昨天发的帖子,今天突然一下子有很多朋友加我,这让我很高兴,但在这里我也要对大家说声抱歉,因为我打字速度再快,也无法一下面对这么多人的询问,我想请大家谅解,我会一个一个的回答朋友的问题,有时候回复的慢了,请谅解,放心,我既然在这里做出了承诺,我一定会给大家兑现,只是希望大家不要着急,今天通过朋友们的交谈,看到了更多的养殖獭兔的的朋友赚不到钱,这让我心痛,更坚定了我的信心,我告诉大家,光凭高深的养殖技术是赚不到钱的,看看那些兔场的老板,他们才是真正赚到钱的人,因为他们懂得市场,抓住了市场,他们有的也不懂技术,只是找有技术的人员来帮他们养殖,对我们一些小的养殖户,就要要求既懂技术又要懂经营,真正的养殖技术网上有很多,但有谁会告诉你具体怎样去操作和运营呢?我也是不在那里工作了,看到很多朋友赚不到钱,所以才跟大家分享,以后我们沟通会由浅入深,通过交流,让大家心里明白具体怎样经营才能通过养殖挣到钱,最终让我们这些小的养殖户得到效益!
楼主,别这样吊人胃口好不好??!!有啥 事说吗??!!我曾经在一大型畜牧养殖企业的一个分场做过技术员!!嘿嘿!!有空交流交流!!
7楼的朋友你好,我这两天忙于回答大家的问题,时间有些紧,我手里确实有很多实用的技术资料,但需要整理一下,我整理好了,一定发给你,好吗?希望你能理解,谢谢!
   【养兔感悟】 sweat
拜师学艺   【养兔感悟】 handshake