收藏本站养兔业!单身未婚青年慎入

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 小任

养兔业!单身未婚青年慎入

东奔西跑想致富,不如在家养兔
我一直觉得,与其找一个你爱的人不如找一个爱你的人。两情相悦固然很好,但凡事岂能尽如人意。最重要的还是要在对的时间遇到对的人。希望你能找到属于你自己的那份幸福。

饲料问题。
回复 3# 小青年``颜放

最近老看到你的发言
觉得你说话有点很有城府吗
你的年纪不大,说起话来很有一套啊。特别又看到你的个性签名
:一个人在任何一个行业中干十年,他会成为这个行业的佼佼者,我还年轻》
真有魄力啊
回复 17# 王高八八

老王说的很有道理啊
回复 41# 厦门玉狮兔业

呵呵
你现在的出现,对楼主的帮助肯定不小啊
回复 137# 西地

"与其找一个你爱的人不如找一个爱你的人。"很有道理,我也曾经这样努力过,但面对我不爱的人,怎么都提不起兴趣啊。
回复 141# 刘美恩

?何解?
兄弟何必为一个势利女人放不下,其实她一直都不爱你,只是把你当一个过度品而已。如果爱你的就会死心踏地的跟你,不管你是贫穷还是富贵。大男人要提得起放得下。
其实养兔行业和找对像没有太大的关联。如果女人对你不满意,你再成功再体贴都不会满意。只会追求自己的虚荣心
让她去找在银行里面下象棋的奥特曼吧
邢台中天兔业 发表于 2011-5-21 13:35
回复 144# HUANGWU

或许吧。
回复 145# 湖南养兔合作社

确实。我也看开了,走自己的路,让别人跟随我的脚步。
   【养兔感悟】 victory
旧不去 新不来
呵呵~还是那句话,只有在对的时间遇到对的人。就像很多朋友说的那样,她爱不爱你和养兔子没有关系。但是现在毕竟也不是“夫妻恩爱苦也甜”的时代了,女孩子注重物质也不是她本身的错,是社会给予的。所以,只要我们把自己喜欢做的事情努力做好,凡事顺其自然,等到功成名就时,收获的就不仅仅是爱情了。