收藏本站养兔‘女强人’的难难难。。。。。。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 大荔兔业

养兔‘女强人’的难难难。。。。。。

友,为你的精神感动。但是你的操作方法有问题。为什么凌晨1点还在打扫卫生?仅仅才是60只母兔。好好找找自身的原因,找出重点,不要整天为琐事纠缠。
极度支持
太佩服了,我老婆兔场都很少来,我的老婆要是像你这样改多好啊
90楼:你也夸张了吧。200只母兔一个人?!
姐姐 !   坚持  !  坚持 !  在坚持 !  坚持到最后  就是胜利 ! 我才17岁 也是不想在外面打工所以 就回家养兔 !  养兔虽然辛苦  ! 但只是前期的 !只要养兔走上路了 !你就轻松多了 !  你兔舍的粪尿是不是分开的 ?如果不是分开的 最好是分开 这样你就不用天天打扫了 !如果不是你下次扩建的时候最好是分开 !既改变了室内的氨气 ,有减少了劳动强度!                     加油 !相信自己 相信未来 ,一定要证明给自己家人看 !
{:4_180:}
kankan 看看
{:4_180:}顶!楼主,我力挺你!好贴!大饱眼福!东兔论坛的东西就是不一样
前途一片光明..........
楼主太给力了!我很喜欢^_^东兔论坛网太棒了!
这不是说句口号坚持努力就可以的!当你养60只兔子都说累!那还怎么去扩大能!只能说明一是方法不对!二是你不能胜任这项工作!有些东西不是死做就会成功的!当你象楼上那几位一样!养几百只母兔和上千只商品兔都不累还有时间去玩那就是成功了
佩服,我一个男人 不用带孩子,也不用做饭  也是60只种兔   我都忙得够呛    何况你一个女人
坚持就是胜利