收藏本站论坛上有江西的兔友吗?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 与兔有缘

[江西] 论坛上有江西的兔友吗?

回复 #1 与兔有缘 的帖子

我的QQ:404221569
我是江西永丰的,我的QQ404221569
我是上高的   我也想养兔 啊 !!!!!

回复 12# 的帖子

请问下你有没有吉安/万安附近的兔场信息?上次有人说吉安有个存栏3000的兔场,请问下你知道是在哪里吗?
          另:永丰的朋友,你是正在养兔吗?兔场在哪?有多少兔子?。。。。。。。。。。自己找到了两个了

我是江西九江的,江西的,或者江西九江的朋友,加我啊,我是新手,QQ184418527
请问CEO你知道瑞金养兔人的联系电话吗       我是宁都的
我是江西上饶的,如果有上饶的朋友可以过来互相交流,QQ:32201040

再顶下

吉安附近的朋友来啊。。。安福的兄弟,你们那好像有养兔的朋友,我上次在论坛上见过一次
今天在论坛上又见到许多我们江西各地的兔友,希望江西的兔友们能把我们江西的兔业做大做强,而且互相之间也能够彼此帮助,这也是我的初衷。望有更多的江西籍的热爱养兔的朋友加入进来 。   【养兔交友】 handshake
   【养兔交友】 tongue    【养兔交友】 shy    【养兔交友】 biggrin    【养兔交友】 sad    【养兔交友】 smile    【养兔交友】 handshake    【养兔交友】 loveliness    【养兔交友】 hug    【养兔交友】 titter    【养兔交友】 sweat
我是江西萍乡的,想找一个兔场去参观学习,顺便买点种兔,qq:139079980

求购种兔

我江西波阳田畈街...请问有知道离我们最近的种兔场在哪呢?
欢迎指教QQ:67808296
<P>&nbsp;</P>

我是江西新余的,我的电话是13979037939,QQ:18500556

我江西九江13479270736.QQ369262684