收藏本站两厅一室仔母全分离兔舍

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 巅峰

[山东] 两厅一室仔母全分离兔舍

帮你顶一下!!!!!!!!!
不错,上层的尿怎么处理?
我已经仔细的观察了你的兔舍好多遍了,很喜欢!当然更想拥有它,所以很关注。去年冬天山东的气温最低时候有零下十几度,舍内还能保持零上五度,你的兔舍堪称完美。感谢你的回复!   【兔场建设】 handshake    【兔场建设】 handshake    【兔场建设】 handshake
漂亮 经济实用 有时间去参观参观   【兔场建设】 handshake    【兔场建设】 handshake    【兔场建设】 handshake
楼主你好,我是济南平阴的   你的兔舍很好   
我正在养獭兔  想建像你这样的母兔舍500套
请问怎么联系你啊???你的电话是多少啊??

回复 57楼 的帖子

用金属底网容易使兔子患脚皮炎,商品兔差些,哺乳母兔脚皮炎的发病率高,用竹片比较理想。

回复 66楼 的帖子

我的电话:13646439360。QQ:779066920。
请楼主尽快回复了,先谢谢了   【兔场建设】 time    【兔场建设】 time    【兔场建设】 time    【兔场建设】 time    【兔场建设】 time

【兔场建设】 call    【兔场建设】 call    【兔场建设】 call    【兔场建设】 call    【兔场建设】 handshake    【兔场建设】 handshake    【兔场建设】 handshake    【兔场建设】 handshake

回复 62楼 的帖子

上层的尿落入粪尿沟。
我希望各位老师看后多提一下建议,也许你提的建议正是我设计的缺陷,“旁观者清,当事者迷”,只有找到缺陷才能想办法改进,才能有进步。你在提建议的同时也许对你的兔舍设计也有所帮助,帮助别人和被别人帮助同样是一种快乐。
我看了几次你的兔厂,真干净卫生。我想问一下产崽箱里的母兔粪便和脏物怎么清理,冬天产仔箱的温度是多少?
你的小兔和母兔多少天分离?分离开还喂奶吗?

回复 72楼 的帖子

母兔每天除了喂奶时间,其余时间都和仔兔分开,所以不能在产子室内排粪,仔兔的垫料在补料后取出,更换新的垫草。产子室的温度我没量过,但内部的凹形结构在冬季产子没有问题。母兔在产完仔后就和仔兔分开,每天喂一次奶。
路过就顶一下   【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory
dddddddddddd