收藏本站新建兔场,大家多提意见!谢谢!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 兔MM

新建兔场,大家多提意见!谢谢!

用硬塑板不提倡,最好还是用次品的地板砖,一块3-4块左右
投资了多少银子``````````
应该在墙上多装几个换气扇
环境好的  怕资金消耗大

兔妹妹 不见人啦???????

兔妹妹    不见人啦???????  【兔场建设】 cry  兔妹妹    不见人啦???????  【兔场建设】 cry  兔妹妹    不见人啦???????  【兔场建设】 cry

回复 97# 的帖子

回复 97# 的帖子  【兔场建设】 lol 该叫姐姐的怎么不叫了?兔妹妹比你大些,10月份竟选村干部了,现在忙得很呢,兔场交给妈老汉管起在,现在她在村委会坐办公室呢,竟选公务员是她的目标,我看很有希望的。

好大的規模啊!

好大的規模啊!我的目標,兔MM真了不起!
   【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory
有这么大的场地,条件不错嘛,

现在她在村委会坐办公室呢,竟选公务员是她的目标,我看很有希望的。

哦,难怪兔MM不来了,祝她早日实现自己的目标

回复 98# 的帖子 这样的啊!!!!

回复 98# 的帖子     这样的啊!!!!  【兔场建设】 lol  回复 98# 的帖子     这样的啊!!!!  【兔场建设】 lol  回复 98# 的帖子     这样的啊!!!!  【兔场建设】 lol
规模不小呀~~~~~~~~
不错啊,有胆量,有气魄,一定能成功!!
工程浩大,向你学习,,,,,,,,,,,,,,,,,