收藏本站饲养肉兔赔了钱的 进来 开会 养獭兔的免进

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 亏不起兔业

饲养肉兔赔了钱的 进来 开会 养獭兔的免进

头像被屏蔽
绿草地讲的很多老手都看的懂,但是更多的没养上兔子的都相信楼主!
牛···对头其实养兔就是这么简单·都是别人吹的···关键的问题还是饲料问题
楼主哪里的?写的太好了,养兔的朋友们好好向他学习!好贴就该顶起来!!!
学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
两哥们你说的很清楚  我针对中小型养肉兔的  我也说的很清楚 主题的赔了钱的 你赔了吗  你们挣了钱了  那你们就把挣钱的方法说出来发个帖子把  好多兔友等着要看呢  你还保留什么呢
回复 90# 绿草地兔业

喂奶这个问题很简单吧  你不知道 一天内你什么时候是有空   就把喂奶时间定喂什么时候 比如说你每天下午3点有空   你以后就定在三点  当然告诉你怎么能把母兔愿意在3点喂奶的办法   比如第一天是在早上8点产的  那你就等第二天7点放进去它就会喂的  每天你就这样慢慢的改变它的时间到第三四天就可以调到下午3点了  还有一个办法就是  在3点你强制让母兔奶过  第二天同样也强制   第三天它自然也就在第三天的  不知道你明白了没有 当然最好的时间是早上  所以希望你定在早上7点也好9点也好    随便告诉说你以下  希望你能把你发财了的经验说出来  好吗   让那些整天怀疑自己兔子出毛病的  为了养兔要崩溃的   兔场快要关门的  就算他们达不到你的条件   也好在精神上支持一下他们   让他们继续坚持下去   因为你也知道养兔子发财不是在两三年内   而是在四五年后  希望你能把他们成功的路走短一点好吗
你就是真正的养兔人,佩服,愿更多这样的高手发表经验。
显然错笔字 , 多 还是能理解楼主的意思,  我还真没有去喂过玉米杆呢  我这里多的是  呵呵我今天才发现自己忽略了多少了.  谢谢亏不起
我想养兔子但对养兔一翘不通,想咨询一下,有人愿意收我这个徒弟吗! QQ442585794 电话13412904578
我也想养兔子但对养殖不懂,咨询一下,有人愿意收我这个徒弟吗! QQ442585794  电话13412904578
  向你学习,  慢慢来  .
回复 1# 亏不起兔业

顶一下。大大的支持。

本来养兔就不是一个短平快的项目,只是你是这样认为的,在起初没有赔钱的可以说是没有的,没有任何一个企业能够做到前期某个循环周期内不赔钱,那么赔的钱怎么办,是后期慢慢的来弥补的,这样给你说吧,凡是关门大吉的,都是没有坚持下来,也没有扩大规模,而是去想怎么样违背规律去省钱,结果是适得其反,在追求数量方面,置兔子于不顾,盲目的去追求数量从而忽视质量,就这样进入一个恶性循环,想挣钱都难,我们需要一个平和的心态去对待养殖中的得失,而不是一味的谴责,更不能失去信心,只能慢慢的进入一个良性循环。至于你说想缩短成功之路那也不难,每个人有每个人的定位和想法,在没有成熟技术的条件下,可以借助外力,我想让别人帮你一把比自己走来回路要好点吧。
呵呵  很有道理 谢谢  同时说声对不起
哈哈!这栋楼好快啊!
不过我觉得各位高手说的都在理,有长就有短,有利就有弊吗!   【养兔感悟】 titter
又学习了!