收藏本站《王高88昨天去的一个兔场》

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王高八八

[兔场展示] 《王高88昨天去的一个兔场》

【养兔视频】 sad!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
其实在房顶上种爬山虎的话,我觉得应该比种南瓜好一些,爬山虎一年四季都绿油油的。
         而且还会有小壁虎把蚊子吃了,爬山虎也长的很密,可以遮住更多的阳光。
              呵呵。我是一个新手不知道这个办法行的通不,忘各位前辈指导下

种爬山虎这个东西很好,凉快   【养兔视频】 victory 就是以后要换石棉瓦的话就麻烦啊   【养兔视频】 sweat
这个兔场要是在重庆一个夏天就全部洗白
防暑差,通风不良,闷热潮湿,中暑真菌,呼剧道疾病,一句话没得前途
内挂式兔槽,饲料浪费也较大
防暑差,通风不良,闷热潮湿,中暑真菌,呼剧道疾病,一句话没得前途
局悦人 发表于 2010-8-19 22:21

谢谢你的真心话,这样才能交流到真东西出来   【养兔视频】 handshake
回复 76# 王高八八

老乡,我知道你了解过板房的价格,请与我的对比一下:
  旧瓦2元一斤,5公分泡沫,长6米的约180元一片
工人工价28一平方米。做下来预计共用120元一平方,
我记得您说过有80一平方米的,是包干的吗?
不错啊
回复 98# 王高八八

我看兔笼的托粪板使用地砖做的那个地砖多少前一皮哦!规格多大哦?谢谢了!
环境挺好的,但没有看到兔子,
在我这一个台风就全到海里去了~~~~~~~~~~~~~
今年碰到两个台风把我害惨了~~~~~~~~~~~~
回复 32# 认真学习

你是猪啊!后面也是用砖的!
回复  王高八八

我看兔笼的托粪板使用地砖做的那个地砖多少前一皮哦!规格多大哦?谢谢了!
颜梓润 发表于 2010-9-6 20:17

60*60的地砖。。。用的次品。一般2----3元一匹