收藏本站山东规模化养殖

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 海涛

[山东] 山东规模化养殖

哈哈hahahahha
只有专业 才能专注
努力不一定成功 不努力一定不成功
楼上的 好酷啊 我要什么时候才能做到啊 》?   你投资了多少啊?
QQ群需要专业兔友和养殖相关朋友的支持 特别是本论坛内的资深养殖户和活跃的问题专家  群号:84812495    共享里有兔饲料的电子配方和管理软件 更多相关资料正在统筹上传中。。。
不错。我也想有一个这样的兔场。
在那里,去看看
好顶顶   :)好顶顶   :)好顶顶   :)
不错的兔场:victory:
學習學習,圖片不夠精煉
bnucuo不错,请问是山东哪里的?
sifsdjk f fkjdsa sadk fas
楼主是哪里的啊   养了多少    我愿意拜你为师呀    多教教我们这些学生吧
价格列表,地板砖3元一块,混泥土侧板自己做的,估计成本不超过2元,笼们4.8元,兰竹3毛一斤,做一个底版加上抛洒可能5斤,所以可能1.5元一个,引水器1.5一个,水管0.5元,食槽1.6元,中间那小盘是铝做的,本来是用来补锑锅的,1.8一个(有点偏软,不建议使用,可以使用厚点的白铁皮,当时考虑到不用了还可以卖废品就使用了这种材料),呵呵,这样算来好象只有十几元哦。那我隆重告诉你,那个产厢,用层板做的,平均下来要10几元一个,呵呵,如果用木材估计更贵。(曾经去梭了一下两块木板,还说是熟人,只收了我10元,崩溃),不知道大家怎么做的可以把产箱的价格降下来
你好,请问你在山东什么地方?我在济南,能去看看吗,13153001478联系