收藏本站海龙饲料----最牛的兔饲料

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 海龙兔娃娃

[四川] 海龙饲料----最牛的兔饲料

{:4_186:}

从出生开始算啊   到70天4.3-4.8斤  拉平一天2两啊   都吃不 到2两  保证2两的 话那体重更大了

....你的兔子饲料吃了不胀气,就是有点爱吃毛,个别拉稀,请问是缺少什么元素.?

你好!谢谢你的支持!你说的两个问题也许是因为天气太热的原因,还有任何饲料都不可能完全不拉稀,你也说了只是个别,那是正常的。如果还有疑问的话就和我联系我把我们公司的技术总监的电话给你,有什么问题都可以问  详情 回复 发表于 2011-9-4 22:08
税力 发表于 2011-9-3 21:00
....你的兔子饲料吃了不胀气,就是有点爱吃毛,个别拉稀,请问是缺少什么元素.?

你好!谢谢你的支持!你说的两个问题也许是因为天气太热的原因,还有任何饲料都不可能完全不拉稀,你也说了只是个别,那是正常的。如果还有疑问的话就和我联系我把我们公司的技术总监的电话给你,有什么问题都可以问他。谢谢!
祝大家节日快乐!
好神哦,大千世界,无奇不有!真正的好饲料是要经过时间的洗礼,n年以后还能生存下来,那才是好饲料!

顶!  详情 回复 发表于 2012-2-19 14:49
说得非常有道理!赞同!  发表于 2012-2-19 14:49
我在用你们的饲料,刚开始还好,现在个把月拉稀死亡的较多.用了很多药都治不了,损失惨得很.
还有个问题就是你们的"兔娃娃"加了大蒜素,兔子不吃,适口性不强.
再者我们是提前把款给了你们的销售员,料还保证不了,说的是厂家生产不赢,货还紧张得不得了,要不是我提前把母兔料换了,估计今天都没有喂的了.连老客户都满足不了,还发展新客户呀?
我也用了2个 月了,饲料是一次不如一次,以前只有一两只兔子扒料,现在大多数都扒了。每天浪费不少,以前的饲料是青悠悠的,现在发黄,最气人的是还涨价,一包10块,真的受不了,算了还是喂我以前的金字塔算了。最起码是大厂产的。

刚开始是为了打开市场,当然要做好点.销量大了,老板要多赚钱,自然就歪了啥  详情 回复 发表于 2011-9-26 22:20
海龙饲料就是粉料太多,每天都要清理一大盆呢,搞笑的是我们每天喂料的时候都要准备筛子过滤一下.换料是真确的选择,我还有几包517喂完了就拜拜了! 我的价格比114楼还低点,128元/包.
周鹏飞 发表于 2011-5-3 18:34
海龙饲料----最牛的兔饲料?
别家的都是最次的拉?
推销方法错误

四川眉山海龙饲料不好,缺少微量元素兔子吃了出现吃兔毛现象,使用抗生素药物过多过别兔子厌食等消化不良
四川眉山海龙饲料不好,缺少微量元素兔子吃了出现吃兔毛现象,使用抗生素药物过度过别兔子厌食等消化不良
我查了海龙饲料生产的饲料连合格证都没有
我用了海龙饲料2个月了,就是又吃毛现象,刚开始销售经理来推销很客气,120元一包,后来销售经理说你想用就用,不用就换,现在的价格130元,我一个月用80包饲料,意味着我一年下来要多出9600块。真是他妈的郁闷。现在一时又选不好用什么饲料。海龙饲料剩下的粉很多的。大家都用什么饲料(四川的朋友)

朋友你 是 那里 的,我建议你用金68 我的QQ304026648  详情 回复 发表于 2011-12-8 13:29
{:4_180:}