收藏本站请山东的兔友来联系

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: haolong333

[山东] 请山东的兔友来联系

回复 62楼 的帖子

我是曲阜 的,我们这养的很多,你能留下联系方式吗,我的QQ772869405

回复 楼主 的帖子

我是曲阜的,希望和大家多多交流,QQ772869405
我菏泽的QQ:565200277
滨州  qq:670034629
求教:
薛老师长毛兔成年兔需要定期驱虫吗?用伊维菌素可以吗?

回复 楼主 的帖子

想问问你知道那里有兔饮水器、食槽、笼具销售吗?现在本人扩建场地需要大量的设备。我电话13197583380     QQ:185615173

回复 楼主 的帖子

回复 楼主 的帖子  【养兔交友】 victory  回复 楼主 的帖子  【养兔交友】 victory  回复 楼主 的帖子  【养兔交友】 victory
山东临沂  QQ    290428425

回复 120楼 的帖子

你的养殖场有多大啊,我可以去学习吗?呵呵!谢谢!
我是临沂的,告诉你养兔真经,电话;0539-5359366。

滕州市鹏程兔业,种兔品种绝对一流

种兔品种绝对一流,详情请登陆我的阿里巴巴博客,0632-2233899滕州市鹏程兔业专业合作社
http://sunkaipeng.blog.china.ali ... g=myali_menu_myblog
我是聊城的,QQ:546432673
淄博高青qq779066920
   【养兔交友】 victory    【养兔交友】 victory    【养兔交友】 victory
我是泰安的 QQ312393006  许
我是青岛的QQ115461783 有QQ群的加一下 多交流