收藏本站关于混凝兔笼的制作

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

关于混凝兔笼的制作

楼主
近来发现好多兔友,对混凝土兔笼的制作很感兴趣,但一直无人正面给予回复.特发此帖,供大家参考    [  鹏飞兔业 2007年1月24曰22:40分 ]

侧板:底边长75CM   斜边长77CM   前高45CM   后高30CM  板厚4CM   注意:预制该板时,扎绑笼门的两个孔.[在前高边]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
沙发
大板[上一层的盛粪板 下一层的顶] 长95CM  宽80CM  厚3CM的长方体.
板凳
大墩 底边长76CM  斜边长79CM  前宽25CM  后宽11CM  厚度8CM
后窗  长80CM 宽30CM 厚4CM  中间两道缝隙的宽3CM  长60CM
   【兔场建设】 victory 谢谢你的帮助和奉献.

最上一层的顶可盖石棉瓦[省力又省钱]但在两块侧板之间有一块小横板,增加其稳定性.
                  长80CM 宽30CM 厚4CM
组装  用水泥将它们按下图垒砌.   注意:最底层用单砖砌高25CM 长80CM 的小墙替代上面的大墩.
再发一张全图吧

最后,绑上笼门,在大墩与笼门之间插入笼底即可.若有不尽之处,请回帖留言.或在每晚21:00后QQ729816948交流.
         祝愿来到论坛的各位兔友:人人养好兔,年年发兔财.    您的好朋友:  鹏飞兔业 2007年1月24  23:32
   【兔场建设】 victory 好,这是最全的介绍了
楼主辛苦了,谢了
我用的是金属笼,请问楼主,这样的兔笼造价多少?(平均每笼位)

回复 #12 meteor 的帖子

全套25元左右/[含门  料盒 饮水器  竹片等] 这种笼比较适合室外养兔.
  室内还是金属笼好!经济 实惠 还好用. 回复 #12 meteor 的帖子  【兔场建设】 biggrin  回复 #12 meteor 的帖子  【兔场建设】 lol

谢谢啊

我就是需要这样的具体的详细的尺寸和图片,多谢了!
最上一层的顶可盖石棉瓦[省力又省钱]但在两块侧板之间有一块小横板,增加其稳定性.
                  长80CM 宽30CM 厚4CM

能麻烦楼主详细说明一下怎么用这个小横板吗?最好再发张图片,谢谢!