收藏本站论坛上有江西的兔友吗?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[江西] 论坛上有江西的兔友吗?

楼主
如有我们可以交流交流,我的QQ号是:424246090,联系电话:13479586718.我是一个新手,望大家多多指教.
欢迎大家留下联系方式
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
我是宜春的.QQ490094232
板凳
电话:13712665560
在家好,,,我是江西省安福县的,,,请问一下我这个地方的气候适合养兔吗,,,我现在还没有养,,,先要考察,,打听,,,望各位赐教,,,谢谢!
原帖由 lxyan 于 2007-8-1 01:51 发表
在家好,,,我是江西省安福县的,,,请问一下我这个地方的气候适合养兔吗,,,我现在还没有养,,,先要考察,,打听,,,望各位赐教,,,谢谢!

江西全省各地的气候都适合养兔,无论是北边的九江还是南边的瑞金以及西面的萍乡都有人养兔
舒先生,你在哦???
李杰,请说话啊?想请教你一些问题??
我是新手有很多问题要大家多多指点!!
南昌地区养兔的朋友多多联系指导,我们共同探讨解决肉兔养殖中的一些问题,我的QQ是591360371。

回复 #5 东兔 的帖子

谢谢DT CEO  的解答,我是lxyan,     我现在在选择场所,  有两个选择,  一, 在村内,  废了好多年的房子, 我的担心是容易发病, 好处是不造房子,  省成本.   二,  在村外,  没有房子,  成本高,  好处是不容易发病. 当然要防范,  这是我看书的理解.   不知道是不是对的.....

另外是饲养成本  和一只兔子的效益如何,  等等.     在网上看了上高一家佳兴兔业公司,    离我们比较近,  想看不知道怎么样,    能不能介绍一些公司?.....谢!
原帖由 cys113286 于 2007-8-4 17:14 发表
南昌地区养兔的朋友多多联系指导,我们共同探讨解决肉兔养殖中的一些问题,我的QQ是591360371。

你的QQ加人已经达到了上限,无法加人!
原帖由 lxyan 于 2007-8-4 18:01 发表
谢谢DT CEO  的解答,我是lxyan,     我现在在选择场所,  有两个选择,  一, 在村内,  废了好多年的房子, 我的担心是容易发病, 好处是不造房子,  省成本.   二,  在村外,  没有房子,  成本高,  好处是不容易发病. ...

废了好多年的房子---关键的问题是房子里通风不通风,潮湿不潮湿的问题!如果能改善通风和湿度的问题,建议还是尽量用旧房子来搞,这样上马容易,以后搞久了,就知道怎么搞才能更好地设计兔室!
目前江西的兔业,主要是还是以南昌圣丰农业为龙头(涉及种兔和加工兔肉)为主!
上高的兔场,也可以去看一下!
江西南丰人:100: :100:
江西九江区.希望能够结识养兔的朋友.\
QQ:103335721
现在在深圳工作.准备从事兔业养殖.期盼能够得到业介人士的指导!
江西新余.13133959978.              QQ:552414161
大家多联系.  韩大哥:你还在江西吗?要是在的话,什么时候来新余?天天盼你来我家做客哦.