收藏本站我在重庆养兔的辛酸史

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[重庆] 我在重庆养兔的辛酸史

楼主
我已经有一个月晚上都没睡着觉了,人瘦了10几斤,就为养兔。半年前辞掉还算可以的工作开始养兔,在没有考虑销路技术和交通方便的情况下贸然开始了养兔。我在壁山原种场以18元一斤的价格买了3斤多的兔80只花了我5000多,又在金秋兔业买了180元一组的笼子20组花了4000多开始喂了,我以为2到3个月就可以见效益可远不想的那么简单,我们当地没有专用兔饲料,又跑到壁山去拉,运回来了又叫人担20分钟才担得到屋,这样逍耗了我的大部分时间,技术有不是很好,开始还不知道什么时后配种,很久以后才知道,母兔又不知道什么时后产崽,有4抱兔生下来冷死了,现在总算全懂了,母兔总算长大全部配起种了可钱已经用得差不多了,找父母借可父母一直不支持我养兔,又怎会借给我呢?没办法我只有把种兔和新的金属笼卖了,种兔百分之80已经配起种,笼子百分之90都没用过,现在全部向喂兔的朋友转让,种兔价格按商品兔算,笼只按半价算,其余的免费给你。我的电话是13638323591
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
[localimg=225,300]1[/localimg][localimg=225,
板凳
这是我的齐卡种兔电话13638323591
肉兔.宠物兔养殖http://www.xinxin51.com QQ:188547700  地址:广东省东莞市桥头镇  电话:13509204411陈生
你的具体地点在那里.是北倍吗?有空可以打我的电话13896033097
不好意思我已经处理了,现在也没发了到广州上班去了,但我对养兔还没死心,希望以后在养兔

回复 9楼 的帖子

你好,前段时间看了你的帖子和你在电话里与我谈的 情况,我就劝你果断地放弃又回厂里上班,现在你已在广州了哈,我觉得你现在走的这条路是 对的,以后看情况再说吧-毕竟养兔这个行业不是人人都适合的啊,你有个老乡现在初养,也整了6万以上进去了,我在电话里介绍她与你谈谈,你要帮帮她啊,祝你在远方身体健康,事事如意,发大财啊
她呀给我一样,被抄种的害惨了,她也很难逃过亏的命哟,走的弯路太多了,她共有300个笼位和100只母兔,还未出效益,而且笼只还全部是金属做的,这一西一共就花了6万多,这西最多只要1万5就住够了,她还不种草,全部喂颗粒料,而且她的饲料不好还贵,当地行情还不好,才卖5元左右,你说她能赚钱吗?但现在不喂又亏得太多了,陷得太深了,只有坚持了,希望她能好运吧.
我的QQ号是386009443,希望大家多交流

回复 10楼 的帖子

我想问一下你的朋友在哪个地方,她现在还有没有信心养啊,我想和她谈谈

可以换思路

山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村!
鲁莽灭裂的冒进方法是要吃大亏的。我看你是精神垮了,其实,你hu只要挺一挺,咬紧牙渡过难关,一切会好的。
   【养兔交友】 victory    【养兔交友】 victory 山穷水尽必有路,柳暗花明又一村!
值得关注~~~~~~~~~~~~