收藏本站专利产品顶顺兔饲料992通用小兔料

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

专利产品顶顺兔饲料992通用小兔料

楼主
顶顺兔饲料/快长皮肉毛
打造全中国兔料第一品牌
顶顺兔饲料通用992产品说明
顶顺在2000年推出的第一款经典产品
历经十一年畅销不衰的产品
由长毛兔幼兔料演化成的高档毛皮兔通用全程饲料
本品同时适用于优良长毛兔獭兔更适用于高产肉兔
992大幅提高种兔的遗传潜能作到青出于蓝而胜于蓝
五月毛兔10到15斤毛皮面积增大皮板增厚被毛增密
产毛期缩短至50天均次均只产毛六到八两
992用于獭兔全程时间缩短至75到80天
992的使用獭兔皮张短期内可达高长亮满平密的效果
992专利产品平息了没有四个月长不出好皮毛的争议
992用于肉兔不易咬毛生长期可缩短至60天左右
992不含喹乙醇及其它违禁药品故肉味鲜美皮紧价俏
992克服了兔子胆小娇贵容易遭受的各种应激侵害
992的使用可长途调种运输活兔可避免猝死猝瘫病
992配方独特配伍精选香气馥郁口味醇换料简单简短
992的草料为复合草粉每种添加不超5%长期安全稳定
球虫的防范宜于1.5到3斤日饮用地克珠利溶液一次
皮虫的防范也可1.5到3斤仅皮下注射伊维菌素一针
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
头像被屏蔽
沙发
板凳
济宁这里有卖顶顺的么?我想用啊

顶顺兔饲料,养殖用具,兔药由彩虹饲料兽药有限公司厂价供应 TEL:13737092613 潘小桃 杨生15007717734 店面:0771-2308908 地址:南宁市安吉大道35号F栋29-30号 (南宁饲料兽药禽苗市场)  发表于 2011-11-7 16:23
菏泽有卖顶顺的吗

顶顺兔饲料,养殖用具,兔药由彩虹饲料兽药有限公司厂价供应 TEL:13737092613 潘小桃 杨生15007717734 店面:0771-2308908 地址:南宁市安吉大道35号F栋29-30号 (南宁饲料兽药禽苗市场)  发表于 2011-11-7 16:24
菏泽有卖顶顺的吗
艰难创业 发表于 2010-12-1 22:17
   【顶顺兔料】 call
说得好,做得更好。   【顶顺兔料】 handshake
   【顶顺兔料】 handshake河南许昌有卖的吗?
说得好,做得更好。
薛俊堃 发表于 2011-1-4 09:57
   【顶顺兔料】 handshake 多谢兔友抬举!顶顺人务必一如既往    作人稳重   作料稳定,才能持续获得兔友的青睐和支持。
河南许昌有卖的吗?
珠穆朗玛看景 发表于 2011-1-4 23:14

许昌正式获准经营的还没有,但是周围已有不 少试用的兔友。没有正式经营启动的市场,公司新近规定兔友可以成吨发货试用。
   【顶顺兔料】 handshake
   【顶顺兔料】 handshake 朋友多了路好走,朋友来 了有好酒!
泰安宁阳有卖的吗1394777140
专利产品?专利号是。。。。。。?   【顶顺兔料】 loveliness
泰安宁阳有卖的吗1394777140
招财乖乖兔 发表于 2011-1-26 09:00

请联系13678682868李