收藏本站兔笼后壁用铁丝网。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王高八八

[四川] 兔笼后壁用铁丝网。

14# 王高八八    【兔场建设】 lol 这小伙两口子都是大学生-他本人是四川大学毕业的,妻子是西南农大兽医专业毕业的,他离我这里100来公里,去年8月份来我这里帮我干了两天活-主要是帮我淋水降温,测数据,晚上检查我的母兔产仔的情况-看我是不是说假话-没得空调,连排风扇都没得一把的兔场(因为他也是重庆近郊的)夏天到底能不能繁殖-晚上呢我和他两老幼几瓶啤酒下肚就开始争论:他的理论可多呢,读的书确实不少,可惜就是没留他的电话号码,原来一直就在QQ上聊的,半年了没见这个崽儿,真的很是想念   【兔场建设】 lol
14# 王高八八     【兔场建设】 lol 这小伙两口子都是大学生-他本人是四川大学毕业的,妻子是西南农大兽医专业毕业的,他离我这里100来公里,去年8月份来我这里帮我干了两天活-主要是帮我淋水降温,测数据,晚上检查我的母兔产仔的 ...
许建宏 发表于 2009-10-16 21:30

不怕许老师笑话   【兔场建设】 lol 理论这个东西不行的,要说养兔的理论我从16岁看的养兔的书不下300本,先后参加的养兔培训班不下5个。整养兔的理论我估计也没有多少人是我的对手的。现在看来这些书本理论到实践中养兔不行的哦,理论拿到实践中养兔根本就对不上号的哦。我估计这位大学生可能也下课了。。。。
       我们现在的养兔思路就是先把自己学的理论养兔给忘掉,再到实践中去找方法。慢慢的也发觉就有了想不到的成绩,还是忘了些理论好啊。。。。。。。   【兔场建设】 handshake
兔养好了,又出来转转:lol
理论这东西真的不好说 不能全部否认 也不能全部赞同
不错哦!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
铁丝不湿很难挂毛,除非没兔子在里面!你能不让尿到了铁丝上面,就没毛了!
李崇占 发表于 2009-10-17 20:01

是不是哦,是理论还是实践的呢:lol
真希望能找出更好的解决办法!!!
回复 21# 李崇占

有的兔子就是爱甩尿,这个不好避免!
不怕许老师笑话 理论这个东西不行的,要说养兔的理论我从16岁看的养兔的书不下300本,先后参加 ...
王高八八 发表于 2009-10-16 21:48

说的好!就趁你这话,写书的人也没办法啊,要不然几个字像你这样痛快的写了,这书还怎么卖啊。
铁丝不湿很难挂毛,除非没兔子在里面!你能不让尿到了铁丝上面,就没毛了!
李崇占 发表于 2009-10-17 20:01

铁丝不湿很难挂毛,除非没兔子在里面!你能不让尿到了铁丝上面,就没毛了!------许老师就在用这样的方法养兔,要是许老师再能看到这个贴给解释一下就好了。。。。
今天怎么的论坛的主页都不见了   【兔场建设】 shocked
我的后壁也是用的铁丝网,我感觉只要里面有兔子,上半部分基本没挂毛,就是下面(竹底版以下)有好 多,我也是用火烧的
兔笼上有兔毛很正常嘛,不用铁网就没有了吗?同样有的,如果这个也算麻烦问题,那养兔真的难养喔   【兔场建设】 victory
我的后壁也是用的铁丝网,我感觉只要里面有兔子,上半部分基本没挂毛,就是下面(竹底版以下)有好 多,我也 ...
小小兔123 发表于 2009-10-18 11:50

哦,有兔活动的地方就没有兔毛。而兔活动影响不到的地方就有兔,是这样的哦。。。   【兔场建设】 lol