收藏本站兔笼后壁用铁丝网。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王高八八

[四川] 兔笼后壁用铁丝网。

同意19#的说法,顶一 个!!!!!!
现在我做的笼子就是用铁丝网的,不过还没开始养。其实我看用金属笼的也有很多兔毛的,关键得看自己懒不懒吧。

恩,是这样。。。。。。。。。。。。。。:handshake
用火薛燎一下,顺便消毒花不了几个钱的,多好。
王高八八  是重庆  那里的
回复 11# 许建宏

哈哈,谢谢许老挂念,一切还好,兔子还没整洗白,现在有一百多种兔了。只是多了个娃娃,娃娃也都快六个月了。
无线上网的期限到了,我们这里地方偏远,等了半年找了很多领导直到今天才把宽带给我安上了,哈哈,那个开心啊
回复  许建宏

哈哈,谢谢许老挂念,一切还好,兔子还没整洗白,现在有一百多种兔了。只是多了个娃 ...
leecius 发表于 2009-10-24 12:32
恭喜你哈,种兔滚到了100多,又添了个娃娃,看来你算是养上路了的哦,今后就是想法怎样求得利润的问题了,继续努力啊   【兔场建设】 victory
回复  许建宏

哈哈,谢谢许老挂念,一切还好,兔子还没整洗白,现在有一百多种兔了。只是多了个娃 ...
leecius 发表于 2009-10-24 12:32

几个月没有看到你了,还以为。。。。。看到真高兴   【兔场建设】 lol
我的后壁也是用的铁丝网,我感觉只要里面有兔子,基本没挂毛。没有兔子的有毛,我的方法是装上兔子。
各位见笑。
王高八八  是重庆  那里的
走一条路 发表于 2009-10-23 13:10

我是四川的   【兔场建设】 lol
许老师   能留个联系方式吗?我也是江津的  想向你学习点养兔经验!     我的QQ:350588166
的确那个后面的毛特别多,母兔笼的更加不堪入目····
   【兔场建设】 smile我也是江津,有江津的老师愿意留QQ号,好去学习学习。
卖了兔子的时候用火焰喷灯烧一下就是了啊
铁丝网易生锈,用水泥板好些。