收藏本站自做饲料的养兔朋友请进

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[广东] 自做饲料的养兔朋友请进

楼主

请教各位一个问题:你们自己做饲料时,新买回的颗粒机一定是否要研磨,研磨时间多少?
      我新买回一台华祥120颗粒机,直连的。可以说是未经过研磨就开始做料,做料虽然不是很顺利,但还有料出,有一次出了几十斤料还相当靓。可是今天不知怎么回事,一下粉料就闷车。根本下不了料,加水也不成,水从少加到多,各种比例都有,搞到头都大,就是塞车!电动机2.2千瓦,开始就是用这个,什么都没变,开始时可以出,现在却不能出,恳请各位养兔朋友指点迷津,或说说你们是怎样做的啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
你又做傻事了,一二零机都能要,你牛,你买的多少钱一台,我这里才一千八,如果想要饲料机联系我,QQ659039961
板凳
回复 2# 大益兔场
我没到一千八,颗粒机900,电机是在当地买的,肇庆铜心电机2.2千瓦730元,你有什么好价绍呀?
你说的塞车是什么情况呀
我估计是你的电机有点小了,要不就是你颗粒机的间隙没调好
1平摸出料孔堵塞严重,用钢钉全部清理一遍。
2电机不合格
放置一段时间作料  一开始一定要细细的下料  等把里边的上次没出的 出干净 在慢慢做几分钟  就可以一次加满了! 不用钢钉清 没电钻的话的半天  有电钻几分钟!  压轮跟磨盘的缝隙 决定出料的好坏  紧出料有质量 自己做几次  把握好 那个度就好了!   我就是这样搞的 !
还有个 电压问题 电线最好4平方的铜线! !  差的电机发热快  没力
我那个破颗粒机用的头痛   【养兔交友】 sleepy小了很慢吧   【养兔交友】 tongue人家大的都一小时6oo斤   【养兔交友】 sweat
有个办法可以解决!根本不是小的问题,要知道就 问我我!   【养兔交友】 titter
你可以调的先用单压滚操作啊!等正常后再改双的。
感谢各位养兔朋友的真诚建议,我决定一一试过。
回复 5# 千万
塞车塞到电机不能转动啊。
你真是太笨了  把压轮 松了  不久好了   真是笨