收藏本站养兔离婚竟然在我的身上成了现实

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[山东] 养兔离婚竟然在我的身上成了现实

坚持就是胜利,风雨过后必是彩虹。在精神上支持你
为这男人用不着伤心啊,你应该庆幸才是,你一定会找到比他好一百位的男人!
是你的永远是你的,不是你的永远不是。……………………………………………………………………,
自己反复以下,应该不会因为养兔给你离婚,没那么简单
我们一块努力养好兔子,一起走出低谷吧 大姐。祝你幸福孩子就是你的一切,除了养兔子孩子是你最重要的。我有时候忙过了,忽略了孩子,就觉得对不起她!
可怜啊
{:4_180:}顶!楼主,我力挺你!好贴!大饱眼福!东兔论坛的东西就是不一样
其实每个家庭都有难念的经,最好和他多沟通,毕竟养兔是体力活,少不了男人,如果对方实在绝情,那我敢肯定,就是你不养兔,你老公也会找其他借口与你分手,家,和为贵,如果他实在不想养兔,你做出点让步,少养些,看他能否回来.
{:4_185:}太可恶了。楼主真的好厉害,这都让你发现了!东兔论坛越来越好!
一个女人既要养兔,又要照顾小孩,会很累的。你可得想好啊。
一年前,我的朋友跟你一样,只是性别不一样而已。复制了你今天的经历。可是他没有气馁,顶住离婚带来的伤痛。在一年的时间里,凭借360只母兔,已经顺利赢得了10万纯利。相信自己没有错,你的选择是正确的。

可能你现在很犹豫,也很伤痛,思想上的压力可想而知。但是过了这一段,你就会明白,就像人们结婚时的誓词一样,不管遇到任何困难,伤病,他都应该陪伴着你。但目前他的行为也充分体现了作为男人,他是那么的平庸。可能在养兔当初,你们希望得到的那种富足的生活,本身他就不配拥有。现在体现出来或许对你来说不一定是坏事,试想人的一生之中,还要经历多少风雨坎坷?他将无法担当和承受。如果你在养殖中遇到的难题可以说出来,大家帮你想办法,很快就会渡过难关。
作为朋友希望你给他次机会毕竟你们相爱过又有了自己的孩子。给孩子一个温暖的家。希望你们能和好。         军子
?         

自己路 自己走    努力 吧
女怕嫁错郎,祝你走出低谷,养兔成功,事业有成,早日找到如意郎君。
我刚开始养兔子的时候也是 光合老公闹别扭,只要死一只兔子他就嘟噜,说的我害怕,我干脆就把兔子藏起来。称它不注意的时候 偷偷扔掉,现在想起来很 搞笑。不过现在好了,他和我一起在养兔子,还很 努力。所有后勤工作都是他的。我们 两个养兔子很开心。其实养兔子很简单,只要是抓住几项主要程序,不要把什么都搞的 复杂化,这样你就很 轻松的养兔子。等你 成功的时候,说不定你老公就会很后悔那样的对你。坚强点,祝你成功