收藏本站饲料影响

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

饲料影响

楼主

饲料影响

岳阳韩信:好啊?问你一 个问题哈!是不是颗粒饲料的成型率。对兔子生长有很大的影响啊?我现在颗粒饲料机打的成型率底了。要想成型好搞50KG要2个小时!我知道很明显的影响就是兔子不爱吃造成很大的浪费,是不是还有很多的幅面影响啊?
沙发
你的颗粒机是两相电的么!
成型率。对兔子生长有很大的影响啊?-----对于生长会有所影响!主要是料被扒掉后,容易导致兔子的采食料不足。所以往往多加料,结果又造成吃不完的料积存在料槽里,有时候粪尿的污染造成,引起变质加快!粉料多,造成呼吸道疾病也多,影响生长!特别是天气突变的季节!
压不紧饲料的原因常常是因为配方中草粉的比例高,或者草粉的颗粒大。颗粒机压强太小,或者使用时间久了,磨孔V型变成||    ,等
板凳
喂的时候可以用筛子先把饲料筛一遍再喂  这样就可以了啊  不过你说的50KG要2个小时  太慢了啊
你什么机器呀,50KG我15分搞定,成型率95以上,硬度可以
我用的是单项电3KW的。真的太慢了。是不是上面韩信说的我的草粉太粗了。你们用粉碎机的筛网直径是多少MM的啊。我的是2MM的。是不是真的太粗了。