收藏本站奇怪小兔离奇死亡,老师请帮帮我吧,急!急!急!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 梅州养兔人

[广东] 奇怪小兔离奇死亡,老师请帮帮我吧,急!急!急!

头像被屏蔽

! A3 R" S& H/ z
9 H) f- l3 e2 `/ q* o3 |, U
) x, R! v9 H1 @   产箱里的垫草和兔毛连同兔粪尿,都成了小兔的口粮。它的胃里怎么会没有兔毛,因为兔毛不是那么好消化的。
那胃里有大量的兔毛有怎么解释?我就不解,那么小有少量兔毛还正常但有大量的兔毛胃里,兔毛打结 ...
! W; q2 w4 g6 O. P! u. r) v  y梅州养兔人 发表于 2010-6-9 20:19

2 D: z) ?: D8 D) i) j你的母兔奶水怎么样,没奶了吧?不然吃那么多兔毛干嘛!
呵呵{:3_23378:}
   【薛家宾】 sleepy
回复 17# 周晓冬
- r+ k' o8 m9 V3 N( W; \. Q3 e" Q9 R( m: f
7 [& ^9 U3 e9 [. j0 \. A
    我的产箱是干净的
回复 18# 陈哥
/ k! v) H3 g7 H# e0 }( D) U; o. D" l2 p0 S8 W

6 S, m$ b( S7 Z3 u$ g# U    奶水足
回复  陈哥
( k( n6 i5 r* d9 |
% A/ Q# R. q+ w" K$ H" W" b! C1 g. g, H7 q5 H/ A0 {
    奶水足
: C* U" q4 i) @" }, H5 Z# T& n1 j& i梅州养兔人 发表于 2010-6-10 20:20

8 w$ z; s; r# Q8 ^! t+ }% j7 w. d  V9 V

. z) r& O. a4 k& ^) B    奶水足,那25天体重是多少?
我的也有这种情况~~
回复 23# 周晓冬 ' q3 {* ?# c0 E
  _7 o; I- u& x+ j

; n! P# J) P+ z    1.1斤重大的1.3斤左右
我的也有这种情况~~
, J1 y( @# f, K% _4 W原野养殖 发表于 2010-6-11 22:06

; C% h9 D/ |( L' B  e; i1 b4 n1 z
0 I5 `' A8 X; x) B0 H( T* b, l4 H
9 d7 m) T3 u. ^8 f$ @1 F- `3 J    那你是怎么解决的呢?能让我学习学习吗?
回复 26# 梅州养兔人 . N$ x$ ~, i' e2 `- G
+ [6 m; g+ O1 N7 l" l7 S8 V
$ @' ]2 _: u( G5 z0 k9 r( I2 h
    我的是在饮水中加地克珠利....给他们喝水~~
回复  梅州养兔人
5 L8 [6 d) `& Q: F/ c. E1 `7 k
8 B0 b( C; b& v0 v6 x
* x- i5 L2 c" r- c    我的是在饮水中加地克珠利....给他们喝水~~
4 W( D; _* l. c0 ]3 f( N! y1 ]原野养殖 发表于 2010-6-12 10:35

; N, H; `- ^6 w3 P0 a4 Z$ f/ Q# D* x2 ~4 c
# H2 @2 u. M0 Y* I- S% C
   那不是防球虫的做法吗?
死兔肛门那里是不是有有点黄色的东西
呵呵呵,有黄尿就是黄尿病?