收藏本站求助!!!薛老师请帮忙,一天死了好几只,心痛。。。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 遇见

[山东] 求助!!!薛老师请帮忙,一天死了好几只,心痛。。。

{:soso_e181:}我的也出现了,怕是球虫
千王之王 发表于 2011-6-16 21:00
* O- d# q0 h2 k5 m% |我的也出现了,怕是球虫
" a6 x  y% F  n5 o: U6 M& `/ K
有没具体的治疗办法,我的死亡数量剧增。。。磺胺二甲都不好用。。。请教,你怎没办的???

今天早上去畜牧局请教了老师,他也没有更好的方法,他说这种症状的出现了很多,哎 有什么进展相互学习一下QQ1336525333 交个朋友  详情 回复 发表于 2011-6-17 10:40
遇见 发表于 2011-6-16 22:21 % N9 w- V$ ?6 X
有没具体的治疗办法,我的死亡数量剧增。。。磺胺二甲都不好用。。。请教,你怎没办的???

% M' i" c( N. v. Q' t今天早上去畜牧局请教了老师,他也没有更好的方法,他说这种症状的出现了很多,哎  9 p$ P5 S" P. t4 P* d) V
有什么进展相互学习一下QQ1336525333 交个朋友

我建议你赶紧打兔瘟吧。。。我的就是今天又打了一次,你的死亡数量大吗?  详情 回复 发表于 2011-6-17 22:05
千王之王 发表于 2011-6-17 10:40
& M* H2 s) W& d  _& ?0 g今天早上去畜牧局请教了老师,他也没有更好的方法,他说这种症状的出现了很多,哎  
/ V, `$ \$ @) l; z( \6 Z0 Q有什么进展相互学习 ...
* o( T- b) |; f9 @
我建议你赶紧打兔瘟吧。。。我的就是今天又打了一次,你的死亡数量大吗?
遇见 发表于 2011-6-11 22:14 & U& V$ R& s3 ^8 \7 N. I
发病发病最久半天死亡,最短5分钟,小兔有的才满月,有的40天还没有打兔瘟疫苗呢,只打了球虫,是兔瘟?? ...

& L8 W" G# s2 P像你小兔才满月,不是兔瘟
0 s+ a) ?7 t' r4 W# [2 @5 x

现在20天的都发病了。。。  详情 回复 发表于 2011-6-20 20:25
鸿飞兔业 发表于 2011-6-17 22:59 & L7 x1 g8 L* o# }* p
像你小兔才满月,不是兔瘟
& a( n2 ]2 y% D8 d
现在20天的都发病了。。。{:3_23396:}
应该是球虫) E7 w3 v4 K* u9 L7 T: M" j0 o