收藏本站河南的肉兔市场如何?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: wilsonxue

河南的肉兔市场如何?

苦难人

我的QQ512037349,养兔的朋友加我,开封的。
驻马店肉兔价格怎么样啊?
我的QQ475291512   养兔的朋友可以加我

胜利

我们这里兔子的价钱好  8  /9元
头像被屏蔽
胜利!
   8/9元市斤还是公斤   【兔市行情】 shocked
驻马店附近有没有养兔场啊?
      有吗?

本人想去学习下经验?
                         可以不?
在吗?你是哪里的啊?我QQ475291512   加我啊
我是安阳内黄井店的大家养兔共同制富我QQ602321310   【兔市行情】 tongue
我是新手大家好
现在市场价怎么样呀
河南南阳的小虾米QQ529310755请多联系
为什么要样肉兔呢,?
河南省内现在的价钱基本都在五块左右,象肉兔只有四川,重庆,广东等一些南方地区会卖到8,9块甚至10元以上,但在我们北方地区只有前几年时达到过6圆以上,而在北方地区獭兔的价格基本上是肉兔的2倍,大家可以找些资料看看!
郑州 qq  99491809    13838071804
河南的肉兔价格是多少  知道嘛
江西高安养兔合作社面向江西及全国各地收购肉兔。
江西高安养兔合作社于今年成立,现在已经和一些大的兔肉加工企业签订销售合同。为满足企业需求现特向江西和全国各地养殖户大量且长期收购活的肉兔,毛色不任,重量在3.5斤以上。收购价格终年稳定在7元一斤。同时本合作社也大量收购新鲜獭兔肉,收购价格终年稳定在8元一斤。收购人:老邹。13576172902。欢迎有意者来电洽谈业务。
有柘城的朋友吗    我们这肉兔3.6一斤也太低了把