收藏本站致东兔

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 玉星娘子

[河北] 致东兔

回复 71# 玉星娘子

哈哈你误会我的意思了,我的意思是,你以女性的名誉写一本女性样兔子的书籍或者材料,一是点击率高,二是出书的话吸引人的眼光函数也高于男人写的书啊,这个道理我不解释你也明白的吧,书畅销了,经济价值是不是增加了呢?
回复 13# 玉星娘子

召集了对大家有帮助吗,或者说有意义吗?
回复 19# 战场上的逃兵

这一点我个人认为是其中比较重要的,换言之这是高手必须具备的。
玉星娘子你真逗,你咋不说一只种母兔年出栏40之商品图呢?养过兔子吗?

高,实在是高
综合水平也要包括饲养,管理,繁殖,成活率,年出栏率,以及兔病诊断和治疗等等,能达到这样高水平的人我看 ...
鑫宝兔业 发表于 2010-8-8 09:03

这叫物以稀为贵!在东兔有几个女的用手指都可以数到.就象以前在学校学护士专业班的要有一个男的
都 可以当宝贝!!
   【养兔交友】 loveliness
回复  王高八八

我想你是有能力的了!
吕智永 发表于 2010-8-7 23:12

【养兔交友】 loveliness

没有的,不过冲你这句话,以后有什么事,找哥们   【养兔交友】 titter
你说要找高手,高手的标准是什么,能说的头头是道的算高手?大字不认,兔病不懂,养的贼好的算不算高手之列 ...
早茶 发表于 2010-8-8 11:28

不顶都不行了   【养兔交友】 victory
回复 40# 海龙兔业

滨州哪儿?我济南商河的。
   【养兔交友】 tongue
一年100只母兔出栏3000就不要混了,还有什么钱赚。我养80只最少出5000一年。
恒丰利源 发表于 2010-8-8 19:19

看来俺水平比较低了,,,,,以后加强学习,向您学习,,,

但我想问一下您的这80母兔,一年内有死亡吗?需要补充新鲜血液吗?有产死胎的吗?有只生一两窝就不愿意在当妈妈的吗?就算是肉兔的话,平均每只母兔年产8胎次,平均每胎次7只的话(这个数值在现实中已经是相当高的了),那你从出生到出栏90%的成活,那真的是太高的水平了,真的向您学习中
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 86# 济南新新兔业

滨州高新开发区