收藏本站獭兔行情如此不正常,怪谁?!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 五味养兔人

[天津] 獭兔行情如此不正常,怪谁?!

{:4_185:}太可恶了。楼主真的好厉害,这都让你发现了!东兔论坛越来越好!
搞点有意义的好不好?{:soso_e137:}

你是说主题吗?!我想做为真正的獭兔养殖经营者,眼下是该静下心来思考一些问题啦-----过分夸大养兔效益回避成本,人为降低养兔门槛...........养兔类似传销,先养的赚后养的赔.只好"吵作"下去.  详情 回复 发表于 2011-7-20 11:53
{:soso_e181:}
{:4_180:}顶!楼主,我力挺你!好贴!大饱眼福!东兔论坛的东西就是不一样

你说的很有道理,如果大家都在坚持,价格会一直低迷的。就看3分之2的养殖户什么时候被拖垮。

不可能都坚持下来!从96年至今经沥过几次行情起伏,就要几次重新"洗牌".我想这次"洗牌"下去的比例要高于以往几次.但这次"洗牌"以后,养殖獭兔的人会理智许多......  详情 回复 发表于 2011-7-20 12:35
华泰牧业 发表于 2011-7-19 22:45
还有个很重要的问题,养殖规模小的,成本虽然低,但是皮毛质量好的少。旺季无所谓,淡季对皮商没吸引力。毛 ...

最后说的有点道理。但,自我感觉其实规模越小,跨的几率越小,规模大的,跨的几率才大!小的亏也亏不了多少!
{:4_180:}
农夫兔业 发表于 2011-7-19 22:03
搞点有意义的好不好?

你是说主题吗?!我想做为真正的獭兔养殖经营者,眼下是该静下心来思考一些问题啦-----过分夸大养兔效益回避成本,人为降低养兔门槛...........养兔类似传销,先养的赚后养的赔.只好"吵作"下去....
{:4_182:}
不会都坚持的。
华泰牧业 发表于 2011-7-19 22:45
还有个很重要的问题,养殖规模小的,成本虽然低,但是皮毛质量好的少。旺季无所谓,淡季对皮商没吸引力。毛 ...

是啊,皮商也不容易.一个与我们多次合作的皮贩,去年11月以每张90元(通货)的价格从我处买走了5000余张兔皮.如按当时市场价格(生皮)出手,控除费用每张可赚3元.但他没有这样做,加工熟皮后一直等到春节以后才出手结果可想而知.另外,獭兔养殖(商品开发)在国内一直处于无序状态.20多年来始终没有规范运行.真正从事商品兔养殖的没几个赚钱的!
邯郸永年 发表于 2011-7-19 23:24
你说的很有道理,如果大家都在坚持,价格会一直低迷的。就看3分之2的养殖户什么时候被拖垮。

不可能都坚持下来!从96年至今经沥过几次行情起伏,就要几次重新"洗牌".我想这次"洗牌"下去的比例要高于以往几次.但这次"洗牌"以后,养殖獭兔的人会理智许多......
华泰牧业 发表于 2011-7-20 17:42
不会理智多少的,长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。
后浪在坚持不到3年后又会被新的后浪推在沙滩上的。
...

【兔市行情】 handshake   【兔市行情】 titter
{:4_182:}