收藏本站象山东这样的气候,商品兔冬天在室外养冷吗

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

象山东这样的气候,商品兔冬天在室外养冷吗

楼主
请问各位老师:象山东这样的气候,商品兔冬天在室外养冷吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
耐寒怕热是兔子的本身。冷一点不怕。
板凳
大概兔子到什么程度的低温才怕????
这种笼冬季繁殖可能会对小兔有影响,建议外面放草帘加塑料膜,应该就没问题了!

回复 3# 的帖子

书上说的是低于5度,实践中要0度才有威胁。
兔场不错,比俺的强,好好干。   【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol
4楼的意见是正确的!应该是这样操作的   【兔场建设】 smile

山东气温多少度你知道吗?   【兔场建设】 lol 最冷时有零下十几度吧   【兔场建设】 tongue 我们新疆最冷有零下30多度   【兔场建设】 cry    【兔场建设】 cry
看来我想在外面建个便宜的兔舍还不行呢。。

大主宰www.shudaoge.com/52004/  发表于 2014-4-11 09:27
我的就是简易的,和图差不多。商品兔应该没事把?
天气冷应该对兔子的生长速度有影响吧???~!~!!~!
不错的 加以温度调节

有了好的设备 就是王道
像这样兔舍夏天38度怎么办呢

饲料公司

新手养兔~天气热的话,风扇?撒水散热?清热泻火中药?抗生素防病?我公司兔料针对冬天寒湿,夏天燥热四季添加中药有一定预防作用的,请大家批评指点 饲料公司  【兔场建设】 smile  饲料公司  【兔场建设】 smile  饲料公司  【兔场建设】 smile

饲料公司

指点请打13681178686