收藏本站这么严重的兔癣怎么治

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

这么严重的兔癣怎么治

楼主
请教薛老师:规模兔场怎么治疗暴发性兔癣
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发

这么严重的兔癣怎么治

请教薛老师:规模兔场怎么治疗暴发性兔癣
板凳
我有一个朋友的兔兔也是这样,也找不到原因和治疗方法.不知那位高人来指点一下
看来我4月25号的帖子白发了,当时就提醒大家又有新疫情的啊。是四川的吧,祸不单行啊。一旦得了癣病就两个字。。完蛋。
好像是真菌。告诉你一个土办法试试:大蒜捣碎成泥,加盐,醋合成糊状,涂抹患处,一天两次。患兔量大的话,不如将醋放多,制成浠水状直接将患兔浸泡其中,略微停留。(后面所述,未经试用,仅供参考)
6 ?* i6 `% R% _灾难好像不小!愿你早日渡过难关!
又是蒜又是盐又是醋的。这不是在炒兔肉吗
这种方法在规模兔场里劳动力太大了。
头像被屏蔽

回复 楼主 的帖子

图片上病兔确是患了真菌病,且几乎都有感染,病情也较重。详细可参阅相关的文章。可来电13601409492。
巧巧。9楼与10楼的帖已乎是同时在回帖。薛老的帖早了我6分钟;可能是薛老的字打的少些快了些;
9 `+ I; p  e# Q8 L也可能薛老是练西洋拳击的;手脚特别快;后发先至;打的是时间差。
打我电话告诉你方法很容易治的胜过灰黄一百倍13103665582

独家秘方

用杀螨的药 就农村杀红蜘蛛的农药 如杀螨醇 用水稀释后把兔放水里浸泡15-30分钟 一个星期左右就会好的 敌百虫我用过没什么效果。 平常重在预防 用稀释的杀螨醇在兔舍里每周喷1--2次基本上就不会生癣啦 我就记住这一种啦,我几年不做啦,其它药名我给忘啦,如果确实需要的话,找我俺给你查一下15995693349 还有现在兔肉行情现在怎么样啊,在外边打拼了几年也没找到合适的门路,我还准备做这行。有没有研究深加工的合作一把啦。希望大家多出注意,把力量集合起来,搞宣传,搞深加工,搞特色食品。
   【薛家宾】 smile    【薛家宾】 smile    【薛家宾】 smile hyh

谢谢

谢谢12楼韩坛友和13楼雷坛友的支持!
为防电话再被打爆我公布配方:半斤纯芝麻油.蜈蚣20条.斑蝥10个.红娘子30个.轻粉25克(剧毒.注意远离儿童)虫体研碎共放入铁杯中在炉火上沸腾5分钟关闭风门文火4~5小时冷却用棉签涂患处基本一次即愈药渣重加半斤油可再熬一次此药绝不毒害兔子不防试试   【薛家宾】 smile 以后注意消毒保持环境干燥呵

谢了。我要试一下了。  发表于 2012-1-24 02:21
是不是复杂了一些??  发表于 2011-12-22 21:34
怎么看起来好像农药在除虫啊  详情 回复 发表于 2011-12-13 21:27