收藏本站韩总宽宏大量,李崇占要改错

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[广西] 韩总宽宏大量,李崇占要改错

楼主

来东兔论坛是朋友介绍,说东兔论坛目前是国内兔友最受欢迎的网站,于是昨天我特意上来学习学习,可打开网站看到第一眼就是“本论坛永久不欢迎李崇占 ”的贴子,当时我就想李崇占是中网的肉兔论坛的版主,怎么到了东兔就被封杀了;我打开贴子知道发贴子的人是东兔CEO,说:“鉴于其连续不停地发脏话,已高度违反本网站的《东兔论坛社区基本法》”。在中网我与李崇占有过交往,向他和王高88咨询过很多问题,也看过他很多贴子,对他我个人的评价是,用通俗的语言说,他应该属于那种直肠子,肚子里藏不住半句话,不说憋的慌的性情爽直的人,应该不会是那种不讲道理、无理取闹的人。
      我认真的看完了“本论坛永久不欢迎李崇占”贴子,是有很多人对不欢迎李崇占表示很赞成,但也有很多人认为李崇占并不是那种不受欢迎的人,也希望韩总能高抬贵手;今天又看了韩总的第二个贴子“告全体东兔会员书 ”,知道韩总经历一路坎坷、饱经风霜能走到今天,让我及很多兔友们对韩总都挺佩服的,也忠心的祝愿东兔论坛越办越好!韩总身为一个论坛管理者,而且能将论坛做到这么多人喜欢,个人能力不用说大家都知道,更应该知道人性化的管理,在管理过程中要充分注意人性要素,可以说包含很多要素,如对人的尊重、对人的培育、对人的感化,充分的物质激励和精神激励,给人提供各种成长与发展机会,从而达到双赢的战略效果;人其实就是一种感恩性的高级动物,懂得知恩图报。
      在中网李崇占能做肉兔论坛的版主,就可以证明李崇占性格爽直、敢说敢做,也是很受欢迎的,有时候说话也许不会注意别人的感受,但他并不是那种主动骂人去挑拔事非的人,如果一个人真不讲道理、无理取闹,我相信不管走到那里都得不到欢迎,韩总你说是不是呢?世上无完人,做错了事情只要能改,就给一个改过的机会,韩总及很多兔友都认为李崇占错了,但现在他也受到了相应的处罚;韩总目的是希望大家在友好和睦地情况下取得共同的进步与发展,所以希望韩总你大人有大量、高抬贵手不要永久性的对李崇占封杀,因为我相信希望李崇占回来并不是我一个,也许后面还有更多的兔友们希望李崇占回来,就请韩总你宽大为怀、宽宏大量 、网开一面对李崇占的封杀,让他尽快回到友好和睦下的东兔论坛来。
     本人也希望在此友好和睦的平台上能学更多的东西,更希望今后能得大家的多多关照!在此我先谢谢大家了!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
沙发
越描越黑。
板凳
回复 2# 神游世界

小时候老师常说,犯错能改还是好孩子啊!
论坛是养兔人大家的家,和谐才是我们需要的,这种问题不是一次两次了,这也是本论坛的恶习,做为管理者应该创造一个和谐的环境才是最重要的。
伟成兔业你可以在中兔把李崇占的贴子都读一下,我最烦他的3元保本.做事做人要诚实,不要推火车;
友好和谐是我们同共的期望,但也是要给人改错的机会啊!

做事做人要诚实这样的观点我也非常赞同,我全部都是喂全价料,我没有办法达到3元成本,但李崇占说的3元保本是不是他不喂全价料,只是说法没有表达清楚。
你好,王总,首先非常欢迎你光临本论坛!同时也欢迎你在方便的时候到南宁来咱们小聚一下畅谈切磋兔业。我的电话是13077708841
至于李崇占一事情我们封杀是屏蔽其脏语,使论坛不成为大家吵架的战场,而成为大家学习交流沟通流通的平台。我们不反对任何人来学习,找到自己所需,但任何事情都需要有一个规则,由于我们多年来的宽松治坛,导致发生了很多不愉快的事情。这一直成为一种论坛的弊病持续如今,而如今下力度改善这种风气,和谐创坛,创造一个良好地交流氛围,使东兔论坛成为更开放的兔业论坛。这才有利于广大兔友的利益。
对于李本身,我并没有过多地关注起技术性帖子,我看中的是引发和爆发某种事端的导火线。
这个事情我不是放在目前阶段来看,而是放在未来的长时间来看。
我们东兔论坛从来不永久屏蔽任何IP,但不保证永久屏蔽某用户名。
所以我们是开放的,不会反对任何人来学习交流!
李是09年 养兔的  新的不能再新的 新手! 他哪里来经验 可谈 他说的那些经验  网上一点成千上万!  所以说 支持他的都是些**人  不过 他经历这次 多少有点 改变! 没经历 就不能长大!
老李以前就被 教育过  死不改!  呵呵!
你好,王总,首先非常欢迎你光临本论坛!同时也欢迎你在方便的时候到南宁来咱们小聚一下畅谈切磋兔业。我的 ...
东兔 发表于 2010-6-30 19:35

韩总真是一个热心人,等有时间到南宁一定登门拜访,到时请多多指点;
请问韩总不是来自四川成都,怎么会人在南宁啊?请说明一下.
至于李崇占一事情我们封杀是屏蔽其脏语,使论坛不成为大家吵架的战场,而成为大家学习交流沟通流通的平台。 ...
东兔 发表于 2010-6-30 19:45

是啊!一个良好与和谐的论坛,是广大兔友学习交流的好平台,对于李宗占说话脏语并与大家吵架的事情,那时我没有上来并不清楚;我只是通过中网他给我的影响,发表个人不成熟的意见.
支持  东兔  老李养兔  才一年的光景  我以为还是老手   我养兔4年多了  之前没买电脑也不知道有东兔这个平台 东兔这个平台给我很大的帮助   在这里说声谢谢东兔    养兔不容易呀  养兔者们辛苦了。。。。。。。。。。。