收藏本站养殖肉兔的朋友请近

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 高雨

[黑龙江] 养殖肉兔的朋友请近

我是牡丹江的也想养肉兔,不知你现在养了没有?联系一下好吗?QQ496643155

交流

小小兔业交流QQ群3247746
人员进入
销售技术

认识一下

我是吉林省四平市信合獭兔繁育场,愿意与大家交流,合作。QQ:52704903
我也 是刚刚开始养肉兔的.东北人不是不吃兔肉吗?
大家可以交流交流.我的QQ851354631   【养兔交友】 lol
我也 是刚刚开始养肉兔的.东北人不是不吃兔肉吗?
大家可以交流交流.我的QQ851354631   【养兔交友】 tongue

回复 5楼 的帖子

http://i.cn.yahoo.com/03000724807欢迎光临畜牧博客网,内容包括兔子的养殖,疾病,销售,疫苗,兽药,皮草,饲料,论文等各类您所需要的内容!
   【养兔交友】 handshake 朋友们你们好~~~~~我也想养兔子~~就是不知道养什么样的好~~谁能告诉我啊~谢谢。。。。急急急急急急急急~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~QQ  348545521      徐先生~~~手机 15945630231
哈哈谁说东北人不吃兔肉啊   大家好我是双成的 想和大家交流一下啊   我是养肉兔的 QQ290705021
还有个问题你们收的商品兔都是什么标准的 啊 还有价格

我是新人 是辽宁丹东的

我也想养殖兔子但是不知道现在是养肉兔好还是皮兔好 还有辽宁地区有比利时兔(种兔)销售吗 我想买 我的电话13654155984 方便的朋友可以给我发信息 最好是 离丹东近一些的远地方我 怕不好运输 谢谢了
我有土地15亩 如果有愿意合作的 也可以联系我 一起走起来 谢谢 我是新人 是辽宁丹东的  【养兔交友】 shy
QQ254779010
我是广东中山肉兔养殖场,愿意与大家交流,合作! QQ:893801878   电话:15900014571

求够种公兔

<P>大家好 我是伊春的我想求够20斤左右的种公兔 13796522623</P>
大约集中在春节前零售。半净膛可以卖到12.00元/市斤

回复 楼主 的帖子

长年收购商品兔
湖北省致诚养兔合作社长年面向全国提供种兔、兔笼、饮水器、草种、药品、饲料、预混料、兔肉、兔皮、各规格商品兔;并向养殖户提供技术支持;回收商品兔;给广大养殖兔子的朋友提供一个一站式购物和技术交流的平台;力求所有养殖户都能够养好兔子。不再为出售兔子而发愁!!
由于本合作社目前销售旺季到来;兔子供不应求,特面向全国各大兔场收购商品兔;量大从优!!
湖北省致诚养兔合作社地址:湖北省、枣阳市、西城区、茶棚居委会、孔庄。
理事长:刘超
QQ309088465
E-mail:liuxiachao1980@126.com
电话:13972274787