收藏本站王高对商品肉兔的个人观点。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 王高

王高对商品肉兔的个人观点。

管理方式和心态都是很重要的!
学习了哈呵呵!!!!
头像被屏蔽
现在王高还多少兔子啊?

开始就只有几十只母兔,现在也只有几十只母兔,经过很多的酸甜苦辣   【养兔感悟】 sweat 现在虽然少,但是还是成功了,现在可以一个月赚一千多的小钱,够家庭用了   【养兔感悟】 titter 。。。我们都继续努力   【养兔感悟】 handshake
头像被屏蔽
开始就只有几十只母兔,现在也只有几十只母兔,经过很多的酸甜苦辣 现在虽然少,但是还是成功了,现在 ...
王高八八 发表于 2009-11-13 17:36

您真的喝多了吧!我记得王高花了20来万建兔场呢,我记得王高的兔子卖8块多一斤呢?今天您发的视频里,兔子一层层的,怎么会一月1000来块利润,别吓我!
头像被屏蔽
有时间教我发视频吧!
对了,你老摸兔子鼻子做什么,摸的掉毛了,卖不上价啊!
您那产箱做的够地道,我的早被咬没了!
头像被屏蔽
在我这,一般一只兔子的年利润在800到1200之间,几十只兔子一月才那点,骗我们吧,还是遇到疾病了?我觉得您可以考虑下子母笼和单兔一笼!
在我这,一般一只兔子的年利润在800到1200之间,几十只兔子一月才那点,骗我们吧,还是遇到疾病了?我觉得您 ...
李崇占 发表于 2009-11-13 22:21

哈哈疾病肯定遇到很多的,现在已经走上正路了。。。。。。   【养兔感悟】 handshake 我培养王高养兔并不在于他现在能赚多少钱,而是给自己的孩子找一条一辈子的饭碗,当然如果以后他能有大的作为就更好啦   【养兔感悟】 victory