收藏本站投资须谨慎.献给准备养兔朋友的一点心得

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 小石言

投资须谨慎.献给准备养兔朋友的一点心得

小石言真的吗?我是新手向你学习啦   【养兔感悟】 victory
   【养兔感悟】 victory   【养兔感悟】 victory
恩....顶起来让所有的养兔新手学习学习
恩,受益匪浅,{:2_23362:}
我怎么觉得,说心态不好的,感觉很想说自己呢?
吃亏是富  这不小石头吃了的亏传给我们门大家 啊  不要在次发生同样的错误啊   记得啊要慎重考虑了别人的话在做决定啊
要是没有像楼主这样的人,不知道还要有多少人会被骗
大兔场的老板都是这样,你买了他的种免,能保证回收你的仔兔,肉兔价只比市场价低0.3元一斤,还会有师傅到场为你指导,直到你的母兔产下第一窝, 你会觉得拐杖已做好,这就是吸引你上钩的条件,到你的仔兔满月时要出货,老板说现在市场出不了,到时会通知你,但是兔这时候都快5斤了,你才会知道上当。
  我会记得你说的话的   谢谢