收藏本站我这次损失惨重,希望大家能吸取我的教训!!!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

我这次损失惨重,希望大家能吸取我的教训!!!

楼主
我的兔场这次是损失惨重呀,10天左右时间损失了约2万多元。损失情况如下:5.5斤以上母兔148只,已预订给别人做种兔,每只定价130元,最后死的和没死的都当商品兔卖了,每只卖了60元,损失10360元。3.5斤以上死亡230只,每只按现在的价格应该是60元,(死的我全部深埋了)损失了13800元。教训非常深刻,希望大家能吸取我的教训,在顺利的时候,千万不要忘记各种疾病的预防工作。疫苗一定要按时打。(我这次是没有打兔温单联)教训太深刻了。希望大家能引以为戒。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶2 踩
沙发
是真的吗养了这么多怎么会因小失大呢
板凳
得的是兔瘟吗你搞清楚了没有啊
没有打兔瘟不见的就是得了兔瘟吗
这次的教训预示着你下一步的成功!提醒着更多的兔友们成功!
其实我和你有同感小兔兔有了病没有及时照顾好它们心里不是滋味
经过这次的洗礼,兔群对兔瘟的抵抗力会进一步提高,将来你的种兔才是最好的。
这样的你的种兔的价值进一步地提高。所以你应该从不幸中走出来,抓住优势的地方,再接再厉地扩大生产,做好各项工作!
回复 3# 军人
5.5斤以上的死亡的已经确诊是兔温死亡的,我对过兔病图片,3.5斤的可能就是付红细胞体病,因为用过药后再没有出现过死亡现象。5.5斤的那批兔子因为在该打兔温单联苗的时候我去外地出差没打,回来后事情一忙我给忘打了。
请允许我置顶,让大家从你的交的学费得出的宝贵经验无偿告诉大家,因为你是最可敬的人!

是呀,我现在正准备再盖4栋兔舍,再上100组笼位,因为今年的獭兔行情我非常的看好,所以正准备再加大投资,当地政府也非常支持我,无偿给我拨了50亩土地,以我的兔场为中心搞个獭兔养殖小区,带领乡亲们一起养獭兔。
花钱买教训吧。
吃一堑,长一智;道路是曲折的,但是前途也是光明的,   【养兔感悟】 handshake
顶住   【养兔感悟】 victory   【养兔感悟】 victory
回复 11# 陕西豹子

因祸得福啊 恭喜恭喜 光那50亩地也不止10万吧 呵呵