收藏本站兔场技术人员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[求职] 兔场技术人员

楼主
本人05年毕业于华中农业大学兽医专业,后从事诊断试剂盒开发,在兔场和猪场干过,病理、药理和养殖管理有实战经验,试试看有没有这个方面的岗位。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
给自己打工嘛。养兔是个薄利行业,如给你工资少了,你不会干,给多了,如2万元就是2000多只肉兔的纯利润呢。
现在,兔业界有一个臭毛病,都以为自己的技术是第一流的,其实不然。他们也不会相信你的毛遂自荐的。
板凳
不知你的要求如何.QQ:16378400
电话:13157952727
我想能毛遂自荐的,一定有长处。人才是兔业振兴的关键,谁拥有人才,谁就会兴旺。
春耕说的也是,我在猪场也是两千多一月,到兔场不仅工资低,工作量还大,但是我是很喜欢兔子,想看看有没有四川地区,最好是成都,资阳这里的.
要到有1000只能繁兔的大场,才不至于埋没人才
哎,养兔的毕竟没有养猪的成气候。
6# 春耕 不知道四川有这么大的兔厂吗
应该有啊。听说金堂县有一家要建万只种兔的场。到时给你介绍吧。
我这里就缺少懂技术的只可惜啊我这座小庙供不起你这个大仙哦有机会多向你请教QQ754009166
现在有很多猪场专业合作社的,其实真正赚钱的很少,基本是靠国家的,兔场什么时候有这样的规模和扶持力度就好.
唉.............
求职不难,给自己定位太难了,人心无止境。求职就看出发点首先是解决经济还是事业或爱好,如果是前者挣钱的地方多了,何必离家受罪。后者嘛:):victory:
这应该理解为将所学用于生产,发挥特长。当然,付出劳动一定要有报酬。人嘛,生存是第一需要。
有这么好的技术干嘛不自己做个兔场啊?自己给自己打工不是更好吗?