收藏本站一万元进入,我的兔厂这样办行吗?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 一炮打响

一万元进入,我的兔厂这样办行吗?

《退耕还林条例》

第五十五条 退耕还林后,有关地方*******应当采取封山禁牧、舍饲圈养等措施,保护退耕还林成果。

回复 23楼 的帖子

朋友
我也是陕西的

在合阳有个场子 出售种兔 培训技术 主要是回收商品兔

如果你要发展的话

由我介绍你会有很多优惠***

需要的话可以联系

提醒 没有技术的话 不要贸然开始创业

鸡和兔一起养问题很大

回复 32楼 的帖子

上有***下有对策。
    我们这里种完树后没有说不准养兔养鸡,我们不是山,是坡,所以不封山。
但我谢谢你的关心。

回复 33楼 的帖子

合阳的朋友:你好!
    我是大力的,13369131908是我的电话。QQ269890530。
  希望能联系,得到你的帮助和指教。
    我知道鸡兔不能同养,所以我才选那么大的地方,分开养有影响吗?请说明,谢谢!
我还是想楼主多考虑一下资金,我前两个月刚建设了兔场,我觉得你有一件是不要乎悦了,人工钱往往大于材料费,
1万元不行吧?太少了
是有点象做梦   【兔场建设】 lol
楼主是什么地方的阿   干脆我到你们那里发展好了  呵呵
没梦怎么回成真的呢?
肯定要计划了!
支持楼主的做法啊!

回复 36楼 的帖子

你刚建兔厂,恭喜你拉!
    套用《亮剑》李云龙的话:你是财主,咱是贫农。怎么办?节约呗!
    房不盖,用旧窑同。砖不拉,用侧下的旧砖------。本着从小向大发展-------。

回复 39楼 的帖子

我是陕西省渭南市大荔县人。QQ269890530。
不是开玩笑的话,我欢迎你!
在这发展有利也有弊,想好啊!!!
楼主的想法确实非常不错,不过就按你的说法可能投资也要追加.我也打算年后开始养兔,不过我可没你那么好运,可以拿那么便宜的地,现在这些我也一点不懂,衷心祝你成功.我是绵阳三台的,希望交个朋友.我的Q:676545631
从言谈中能感觉到楼主的态度、决心和思路,我支持你!
当然现在对你最宝贵的是大家的意见和建议,但我确实没什么大的建议,只是觉得你准备的启动资金要充足一些为好。希望你会有大的发展!
《亮剑》里还有一句话:“狼走千里吃肉,狗走千里吃屎!”做大事业就要有大胸怀!
照顾兔子会占用你很多时间和精力,想把它们养好的话。这是我的体会。20只种母兔其实已经不少了,建议先养6只,5母1公。或者干脆不养兔子先把鸡养好。
树苗种上之后还要不要再投资、管理?例如防病虫害和收获。起码要保证成活率。
总之,要把规划细化为执行计划,每一个环节都要考察细致。