收藏本站潜水N年,也来发发我的兔场

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 建成兔业

潜水N年,也来发发我的兔场

是啊,养兔就是病多,有这方面的技术,麻烦指点指点小弟
QQ345273315
我是黄山这边的,让我佩服的很,问一下你的兔皮怎样卖的,种兔什么价格,有没有公司加农户的形式,能不能到你公司去参观
不错,羡慕   【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory
原帖由 建成兔业 于 2008-6-9 21:40 发表
没办法,夏天不装,损失的是公司产值与种兔的质量.从公司生产良性运转的角度出发,必须要这样,为了1万元的电费,损失的可是长达100多天的繁殖周期,不划算的.
獭兔这行当,投入与产出不一定成正比,但不投入却永远没有正比 ...
   【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory
很好向你奋斗   【兔场建设】 victory
梦想中的兔厂,努力吧同行们。相信自己的付出一定也会取的好成绩的哈 。。。。。。

回复 楼主 的帖子

你这个机子是浙江余姚产的吧
佩服,羡慕!向你看齐!
从20000元做到今天这个规模,一定是不容易.

民丰兔业

民丰兔业能否将我加为好友,我也是聊城的,379930703
你这个水潜的可以,N年能发展成这样很是佩服。
您好,我是獭兔规模不小种兔舍都装空调了。
您的规模可真不小啊!七年能发展成现在这样的规模,成功背后一定付出不少的血汗吧!   【兔场建设】 call    【兔场建设】 handshake
楼主好牛,还很谦虚,值得学习,向你看齐!!!!!!!!!!!
8年能发展成这样?厉害、