收藏本站一万元进入,我的兔厂这样办行吗?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 一炮打响

一万元进入,我的兔厂这样办行吗?

呵呵,你到底是养兔子还是搞种植咧!不过思路是很好!祝你早日看到效益
朋友你可知道你那一万不是美金。你一下想这么多方法是不靠谱的。我看你还是先想好一样完了好好干等有成果了在研究下一个方法完了还能有资金雇佣人帮你忙你又不会分身,养鸡要饲料,兔子光吃草养出来的就赔钱 因为光吃草的兔子皮毛不值钱你养肉兔子还可以卖肉养獭兔的话就的喂颗粒专用饲料等等 因为这样才有住兔子的成长。才能有个好丰收啊。 20# 张立强
朋友你可知道你那一万不是美金。你一下想这么多方法是不靠谱的。我看你还是先想好一样完了好好干等有成果了在研究下一个方法完了还能有资金雇佣人帮你忙你又不会分身,养鸡要饲料,兔子光吃草养出来的就赔钱 因为光吃草的兔子皮毛不值钱你养肉兔子还可以卖肉养獭兔的话就的喂颗粒专用饲料等等 因为这样才有住兔子的成长。才能有个好丰收啊
有那么便宜的地吗?
楼主:有那么便宜的地一个字爽,想法那么多一个字累,做事要一个一个来,你有那么多地就是资金有点问题,你先看看市场那个一项目比较试合你当地现在的需求,钱是一下子赚不过的,不要急有的是机会发展的,在说了有钱有地有头脑的人一大把,为什么人家不一下子部全搞起来,人吗没有分身术,没有那么多精力,你不是一炮打响吗,搞那么多干什么   【兔场建设】 lol   【兔场建设】 lol说多了点,祝你成功
支持,首先想法不错,慢慢来,脚踏实地,相信你会成功的~
努力干吧
帖老事不老,祝你成功。
回复 1# 一炮打响

LZ一年多了你的一万元有没有象你想象的发展那么好
回复 98# 桂桂

哥哥,,说说你的经验吧。。我也准备养啊
回复 22# 一炮打响

一万元可以做什么?呵呵,太少了