收藏本站谷老师看看、、 急

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[陕西] 谷老师看看、、 急

楼主
谷老师您好:我给刚生产的母兔吃了50多颗黄豆。为了给他补充,结果三天后连续4只死亡。表现为脱水,不吃不喝。拉希。还有一些没死。。小兔子现在基本都没奶吃。大约有20窝了。剩下的要21号后才开始下,这个小兔子刚长出来毛。饿的很。这么小的兔子吃什么比较好呢?牛奶粉、葡萄糖。大家说说
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发

刚生下来的兔子只有吃母乳,不要考虑其他的。
   没有奶水一考虑营养,二考虑饮水,三考虑环境是否安静温暖,四考虑疾病。以上四点做好了,就并应该没有奶。
    切忌没有事情抓兔子、摸兔子、看兔子:它们感到不安全!
板凳
将母兔死的原因再详细说明一下,,,,,,什么原因导致的死啊
将母兔死的原因再详细说明一下,,,,,,什么原因导致的死啊
军人 发表于 2010-2-17 17:01

原因---好像是喂黄豆太多
谷老师您好:我给刚生产的母兔吃了50多颗黄豆。为了给他补充,结果三天后连续4只死亡。表现为脱水,不吃不喝 ...
白强 发表于 2010-2-17 14:51

你补充的黄豆煮熟了吗?如果是生的就会引起消化道疾病。
   50颗有多少重量?占日采食量的多大比例?是否有些多?
应该喂的黄豆太多了。那么的黄豆怎么能消化呢。吃到肚子了发胀,就不消化啦,不消化它怎么吃怎么喝,然后就是表现的脱水啦。喂二三十颗为宜!!
你补充的黄豆煮熟了吗?如果是生的就会引起消化道疾病。
   50颗有多少重量?占日采食量的多大比 ...
hebaugzl 发表于 2010-2-17 19:19

煮熟了,现在兔子全死了。伤心哦。。。。。。郁闷。。。。。我给它营养竟然太大了。现在没奶吃的小兔子就有八窝。。。我给它们喝牛奶加葡萄糖。。。。要在死了。我也没办法了。