收藏本站买什么样的颗粒饲料机!!!!!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[四川] 买什么样的颗粒饲料机!!!!!

楼主
自己配制配方加工颗粒饲料就得买一台颗粒饲料机。因为电灯电的机子产量少,而且需要加水,那么兔子喂多点肯定行不通。牵上动力电得买多大的机器?需要多少钱?

1:用动力电驱动的颗粒饲料机每小时一般能生产多少斤颗粒饲料?

2:有的颗粒饲料机加工饲料是不是还需要加水?那么这样的机器我觉得还是不买,太麻烦了。在使用动力的颗粒饲料机中,有长期使用而不需要向饲料中加水的机器吗?

3:颗粒饲料机那些是易损件?以便于在买机器时就将这些东西买到,免得到时候坏了不好买。摸板容易坏吧?一个摸板的寿命能生产多少斤颗粒饲料?

如果你在自己做饲料,在用颗粒饲料机,谈点经验出来吧。谢谢。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
小老弟准备购买饲料机?

我目前使用的饲料机就是220v的,我的电机是三千瓦的,现在每小时加工饲料一百多斤左右!(如果电压足够而且正常的话,估计可以达到150斤/小时的产量)100斤饲料原料添加水分5斤,(新机子不行,要用过一段时间过了磨合期才能达到这个效果)做出来的饲料温度在70--80度之间。做出来的饲料晾冻之后饲料就干了,基本没有什么水分了,而且硬度还是比较可以的!

同时,我的机子是150型的,这个机子的好处在于这个机型配置220v的电机也可以配置三相电的电机,如果规模大了,或者是有条件装三相电的话,我换个电机就可以改成三项的饲料机!这个机子还是比较理想的!

目前来说,很多三项电做出来的饲料同样要加水,目前真正干进干出的饲料机不知道是否真的有,这个我没有见过,不知道其他兔友有没有见过!

但是,从效果上看,始终都是三项电机做出来的饲料效果比较好!

同时,现在我知道的,使用220v电机做出来的饲料,如果水分多的话,可以使用一个很简单的方法晒干水分!----烘干,使用一个250瓦的保温等,可以很方便快捷的烘干200斤的饲料,200斤饲料成本增加1块钱左右!还算比较经济了!

个人浅见,仅供参考!
板凳
原帖由 二重天 于 2008-8-27 00:32 发表
小老弟准备购买饲料机?

我目前使用的饲料机就是220v的,我的电机是三千瓦的,现在每小时加工饲料一百多斤左右!(如果电压足够而且正常的话,估计可以达到150斤/小时的产量)100斤饲料原料添加水分5斤,(新机子不 ...

谢谢你热心的介绍,产量每小时能做出500---------600斤颗粒饲料就好。如果必须加水才能出颗粒饲料,就不知道这样做出的饲料是否还需要用太阳晒过,这样太麻烦,如果是水分没有搞的很搞吧,这样保存起来比较麻烦。或者因此而给兔子带来损失。用太阳晒吧,又损失饲料中的微生素。还是干进干出的颗粒饲料机才好啊。   【设备采购】 victory
   【设备采购】 mad    【设备采购】 mad    【设备采购】 mad    【设备采购】 mad    【设备采购】 mad
原帖由 王高 于 2008-8-27 07:09 发表

谢谢你热心的介绍,产量每小时能做出500---------600斤颗粒饲料就好。如果必须加水才能出颗粒饲料,就不知道这样做出的饲料是否还需要用太阳晒过,这样太麻烦,如果是水分没有搞的很搞吧,这样保存起来比较麻烦。 ...

如果需要产量每小时能做出500--600斤颗粒饲料的饲料机的话,你不如把原料运到饲料加工直接加工算了!

要不就购买一个大型的饲料机组!不要说我们这些小的饲料机做不到干进干出,就连现在大型的饲料厂,他们的饲料都配套有烘干设备!
原帖由 二重天 于 2008-8-27 08:35 发表

如果需要产量每小时能做出500--600斤颗粒饲料的饲料机的话,你不如把原料运到饲料加工直接加工算了!

要不就购买一个大型的饲料机组!不要说我们这些小的饲料机做不到干进干出,就连现在大型的饲料厂,他们 ...

以前在论坛看到大家讲的200型颗粒饲料机每才时就能生产500斤左右啊。好象价格就是3000多元吧,但是就是没有问他们 在做饲料的时候加没有加水。
       我在大邑学习时,任旭平那个颗粒饲料机是使用6年的老机器了,是230型的。一小时的产量就是500---600斤左右,就是一百斤要加3---4斤水。饲料打出后比较软,就是把他平铺在水泥地面上,上面有吊扇,过后就是干的了。这样的饲料只要保存时间不是很久我想应该是没有问题的。   【设备采购】 tongue 环磨的颗粒饲料机就可以不加水啊,就是价格太贵了。   【设备采购】 mad

----颗粒饲料机那些是易损件?以便于在买机器时就将这些东西买到,免得到时候坏了不好买。摸板容易坏吧?一个摸板的寿命能生产多少斤颗粒饲料??????   【设备采购】 handshake

我也想学养兔

老乡,我是高州的我也想回家学养兔,可以教我吗?

请多指点!

请多指点! 请多指点!  【设备采购】 titter  请多指点!  【设备采购】 titter
颗粒饲料机没有干进干出的一般需饲料水分在15%左右经过机子后水分在12%左右不惜要晾晒就是模板太贵占机子的50%一个模板可做2万斤饲料
我的是200型买的时候是2800元(估计现在已涨价),电机10千瓦,一百斤要加5---6斤水,每小时产500斤左右!我的模板已做了3万斤饲料再做3万斤应该没问题!压轮已换了一套,模板和压轮价格是一样的都是280元。   【设备采购】 victory    【设备采购】 victory
原帖由 花少爷1984 于 2008-9-2 11:28 发表
我的是200型买的时候是2800元(估计现在已涨价),电机10千瓦,一百斤要加5---6斤水,每小时产500斤左右!我的模板已做了3万斤饲料再做3万斤应该没问题!压轮已换了一套,模板和压轮价格是一样的都是280元。:victory ...

谢谢   【设备采购】 victory

回复 沙发 的帖子

出来的颗粒真的有70度以上吗?请教一下,多多帮忙咯:大哥 回复 沙发 的帖子  【设备采购】 tongue
我现在也很想养兔,就是不知道从那入手,真是的
还希望有经验的前辈,指点一下   【设备采购】 loveliness 呵呵
原帖由 凤凰兔 于 2008-10-1 01:15 发表
出来的颗粒真的有70度以上吗?请教一下,多多帮忙咯:大哥   【设备采购】 tongue

是哦   【设备采购】 biggrin
前辈们,这些机器,在重庆那点有卖的呀?