收藏本站最新养兔模式投资550000元年利润700000元的

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

最新养兔模式投资550000元年利润700000元的

楼主
最新养兔模式投资550000元年利润700000元的
兔场的水电路用了30000元,十亩地租交了十年20000元,办公楼和生活区建了150平米用了50000元,兔舍建了3600个笼位用250000元,种兔引了1200只用60000元,共发了410000元就开始养了
前三个月饲料花了30000元.第四个月开始生小兔到第一批兔子出栏饲料用了110000元共投资550000元就开始有兔卖了,第一批有5500只可出栏,还有第二批的7500只小兔,我算了一下出栏一只肉兔饲料成本要20元加工人工资和药费4元,我这的兔价9-12元/斤,这样出栏一只兔子利润有20元的,这样一年可出栏35000就有利润700000元。
     我的兔笼是在室内“品”型二层无承粪板的( 前后顶是用铁丝网,隔板是用彩钢板,底是用竹的,架子是用不绣钢的,),清粪是用冲厕试(地面做成V型),天花板上安装自动高压消毒喷嘴,这就大大降低细菌的生存机会了也省了清粪便和消毒的工作了。种兔笼是一室两厅的笼子,小兔断奶后可续继养到60天后才移到育肥笼育肥,这样小兔成活率就高了很多也省了喂奶发那多时间,这样的兔场一个工人可养二三个工人的兔子。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
大手笔.牛.有资金才有利润.
板凳
有大的投入才有大的回报。   【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory
有大的投入才有大的回报也有大的风险

回复 4楼 jsthw 的帖子

风险和机遇永远并存的,不敢冒险就不会有成功.
真是大手笔!大利润
楼主,你这个是实践出来的还是理论数据啊?
   【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory厉害!

回复 7楼 二重天 的帖子

(楼主,你这个是实践出来的还是理论数据啊?)
你也是养兔的吧,我就不知你养了多少?用什么模式?

回复 7楼 二重天 的帖子

(楼主,你这个是实践出来的还是理论数据啊?)
你也是养兔的吧,我就不知你养了多少?用什么模式?
兔价9-12元/斤,你肯定是南方的。唉,我们这里一公斤也达不到这种价格,你若按8—10元/公斤计算,能赚多少呢?兔价9-12元/斤,这种价格肯定会赚钱,但你一般不会赚这么多,因为这可能是目前价格,能保证长时期这种价格吗,没有季节变动吗?另外,你的利润是算出来的,出栏一只肉兔饲料成本要20元,这没有包括种兔饲养费用。

回复 11楼 lcfpb 的帖子

这已经包括种兔饲养费用了,如果当一只小兔哪要用20元啊,一只小兔只要14元就够了.
育肥笼太少了,你怎能放那么多兔,是不是再投些资建成兔舍?55万不够

回复 楼主 草山坪 的帖子

楼主,帮你算咯一下,理论还可以,就是把利润看高了,每只兔赚不倒20元,如果你不信在问别人哈.你赚上咯15元你那个兔场就算活了,利润以不是很高,只能算搞得走,一样受不了狂风暴雨的,你一月有2万以内的利润.我可没有打糊乱说哈,到时你清楚.
1.1200只种兔,/月吃你13000元的料钱.

2.工资,水电,生活费用,预防药,杂支少则8000,多则10000.

你的固定开销23000元.

/月出拦3000只/只赚20元,60000-23000=37000.好,你赚咯.
/月出拦3000只/只赚15元,45000-23000=22000.
/月出拦2500只/只赚15元,37500-23000=14500.

在这个基层上你稳定得倒,你都是赢家,相反,就可怕了.
吹吹牛,别当真.
有事打我传呼.

回复 13楼 塞北农民 的帖子

1200只种兔是有公兔和后备兔的,经产母兔只在1000只左右,3600个笼位足过了.