收藏本站快过年了发个对联:对大家拜个早年

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 军人

[河北] 快过年了发个对联:对大家拜个早年

回复 8# 李崇占

武场论输赢傲骨铮铮
论坛知是非颔首谦谦
回复 14# qq191858584

【养兔交友】 victory...........   【养兔交友】 victory
我是小学5年极拿到了毕业证的哦,凑个热闹,禁止打砖头   【养兔交友】 titter

上论坛找漏洞,看看哪里有不小心说出来的知识,我装起来
进兔舍寻根源,瞧瞧这边50天的兔会不会有4斤,明天卖钱

横批:能否有新发现   【养兔交友】 lol

还是这样写了:   【养兔交友】 titter

上论坛找漏洞,看看哪里有不小心说出来的知识,我装起来
进兔舍寻根源,瞧瞧这边50天的兔会不会有4斤,明天卖钱

横批:异想天开   【养兔交友】 lol
   【养兔交友】 handshake   【养兔交友】 victory   【养兔交友】 hug回复 22# 王高八八

王老大真可爱
回复 22# 王高八八

王叔欢迎你的回复啊。。。。
人养兔  兔养人  人兔和谐
立壮志  图大业  共创明天
       美好和谐
呵呵:太不押韵了(:)
回复 27# 绿色家园
不错,相当好的,无所谓押韵不押韵。。。。。。。就是自己玩玩。
向你致敬。
祝你兔子越养越好啊。
人养兔,兔养人,试问:谁在养谁?
兔变钱,钱变兔,简答:养兔养钱!
------养兔赚钱
有点意思,看了这个贴心情好多了   【养兔交友】 lol
上联是:    上论坛学习

下联是:    下兔舍实践

横批是:      又一天

上联是:    上论坛真心交流技术满载而归

下联是:    下兔场诚意养兔钱升六位才还

横批是:             财色双收

【养兔交友】 titter

简单的才是实用的。

你对比一下,这个对联比喻你贴切吗?   当然也包括我了   【养兔交友】 lol
上联是:    上论坛真心交流技术满载而归

下联是:    下兔舍诚意养兔元宝

横批是:      又一天
王高八八 发表于 2010-2-9 12:35

再改改吧,怎么才写了半截儿啊