收藏本站自养自杀自卖肉行得通吗?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: wilsonxue

自养自杀自卖肉行得通吗?

应该可以 但你要把兔肉加工好 色味都好

回复 1# 的帖子

哈哈我有销路和市场我是芮城的QQ452970368
我也有这样的想法!唉!现在干点事太难了!!!
自养,自己加工那也不错嘛
一条龙服务啊!!

有点难度

不太好弄,厨师也是个技术活啊。。更不要说餐馆经营了,不比你养兔费心少哦。

你坚持,你就会成功。你成功,我们大家就会为你而高兴。

原帖由 wilsonxue 于 7-1 14:25 发表
各信大侠:

大家分析一下,我的这个方案可行吗?
         目前在我的家乡(河南三门峡)对于养兔业有着得天独厚的条件,可是在我们河南好像很少有人吃兔肉(一半年天冷时会有人收野兔),所以担心销 ...

这个问题的关键是你怎么引导你的顾客消费的问题,你说河南好像很少有人吃兔肉,我说中国人都很少吃这个,这并不是说兔肉没市场,而是说明兔肉的市场潜力很大。怎么把这个潜力很大的市场开发出来,也是我们养兔人如何能发展起来的大问题了,你所想的是非常可行的,你这样做了并且坚持下去,不仅使你的小兔升值,而且赔养了顾客,随着客源的增加,还扩大了小兔的市场。你一人成功就会带动一大批人致富,我相信这是功德无量之事。你坚持,你就会成功。你成功,我们大家就会为你而高兴。

我想也是被逼无奈的办法

我想楼主的这个想法,肯定不是想独自占领赢利链条。实在是大多数地方没有这个方面的饮食习惯,需要养殖者自己去培养,这也是无奈之举,不过这个需要过程,最好是和搞餐饮的联合搞。
我也想过,但是还没执行!一步步来吧!我也支持你!!!   【兔市行情】 victory
我也想过自产自销。如果能打开了就会降低好多风险。
路坎坷漫长,朋友祝你走好!支持!
好,用你勤劳的汗水去换回应有的价值   【兔市行情】 smile
现在只能这样了!.....................
什么路子都可以走的,只要你方法对,认真考察好市场,确定有利润!
把销路搞好就没问题了,祝你成功
我看行啊
我支持你