收藏本站快过年了发个对联:对大家拜个早年

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 军人

[河北] 快过年了发个对联:对大家拜个早年

响应楼主再联一特色养兔对子
人参兔灵芝兔兔兔缘本草增值一倍十倍倍倍翻番谢中医理论作指导
品牌佳质量佳 ...
于今 发表于 2010-2-9 20:02

呵呵,于今老哥 的文采,不愧是搞兔子中药保健的,连对联都带出来了,很喜欢
蚂蚁老师的对联非常好,既有文采,又结合养兔实际。请问您的QQ群号?不过我上网聊天的时间较少,不经常登陆,请谅解。
我晕,怎么上东论的都够文化,写得都比我的好   【养兔交友】 sweat
回复  春耕

老师付畅谈养兔心经交流心德言传身教人人尊敬,
    下联请朋友帮忙
彭书生 发表于 2010-2-9 16:54

老师付畅谈养兔心经交流心得言传身教人人尊敬,
新同行勤学养殖技术解惑论坛求实创新个个成功。   【养兔交友】 loveliness
回复 69# 春耕

答的太好了,,,,学习学习
中国足球队赢了,就感到飘飘然了,,,,,连上帝都笑了
回复 4# 亏不起兔业

写一个吧 !!!!!!!!
回复 15# 川兔人

你太有才了    【养兔交友】 victory
四川省彭州市还没有肉兔的加工企业,现在四川省彭州市国家投资两百多个亿的乙稀基地也正在建设中,所以搞肉兔的加工企业发展应该是巨大的,欢迎肉兔的加工企业来四川省彭州市投资建厂。。。。到时候我们的肉兔也好卖了哦!   【养兔交友】 biggrin
回复 21# 王高八八

实在。呵呵呵
摒弃老观念,獭兔、肉兔、毛兔都有标准健兔生产,科学技术领导潮流挺鳌头
采纳新思想,白色、黑色、灰色均无公害绿色养殖,有机产品占据市场霸天下
有为乃大
回复 67# 于今

老哥先加我343397806,然后我拉你进去
摒弃老观念,獭兔、肉兔、毛兔都有标准健兔生产,科学技术领导潮流挺鳌头
采纳新思想,白色、黑色、灰色均 ...
于今 发表于 2010-2-11 21:48

这个好,好好看看,太有才了   【养兔交友】 handshake
回复 76# 于今

好,好,好,有水平,,,,,,,